Поиск

Лаис Рибейро представит Fantasy Bra на шоу Victoria's Secret

02.11.2017

Бразильская 27-летняя модель Лаис Рибейро представит следующее Fantasy Bra на шоу Victoria's Secret. Об этом модель заявила на своей страничке с Инстаграм: «Я долго держала это в секрете и теперь готова объявить, что в этом году я буду носить Champagne Nights Fantasy Bra! Я очень счастлива и благодарна своей семье Victoria's Secret за доверие». 



Champagne Nights Fantasy Bra стоимостью 2 млн долларов был разработан при участии специалистов ювелирного дома «Mouawad». Оно украшено 6 000 драгоценных камней, в том числе бриллиантами и желтыми сапфирами, однако главная деталь бра – 18-каратный сапфир, который располагается под грудью.



В этом году Victoria's Secret Show пройдет 28 ноября в Шанхае. На подиум выйдут самые желанные модели современности, среди которых Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Лили Олдридж.

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 01.06.2019
Заметки юридической женщины: «Кажется мужчина?»
Преображение, 17.06.2019
Что значит быть собой? Этот философский вопрос совместно с магазином одежды «Пышка» мы задаем нашей четвертой героине проекта #простобудьсобой
Модный обзор, 16.05.2019
Как создавались образы «Перезагрузки Les Mills»: Наталья – «Из Парижа с любовью!»

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram