Поиск

#ДобрыйЧеллендж с Аленой Малышевой

16.10.2017

«Бросить вызов» – так переводится с английского слово «challenge». Известная ведущая Алена Малышева бросает добрый вызов иркутянам, предлагая поддержать проект «Особые дети рядом» и помочь его организаторам завершить ремонт в здании центра абилитации «Открытый мир». Этого ждут многие ребята с такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна, глубокая умственная отсталость.

Суть акции проста – ты делаешь СМС-перечисление или пожертвование на сайте в поддержку проекта, рассказываешь об этом в любой из социальной сетей (обязательно указывая хэштег #добрыйчеллендж) и передаешь добрый вызов кому-то. Участники акции могут разместить на своей страничке логотип проекта «Особые дети рядом», скачав его со странички в социальной сети «Фейсбук»:https://www.facebook.com/openworld.irk/

Акция завершится 1 ноября, когда будет объявлен результат сбора. В мероприятии может принять участие любой желающий и запустить свою цепочку #добрыйчеллендж в любой из социальных сетей. На сегодняшний день уже собрано около 20 000 рублей. К акции уже присоединилось около ста человек. О поддержке инициативы Алены Малышевой заявили игроки баскетбольного клуба «Иркут», сделав СМС-пожертвования и призвав к этому доброму марафону своих болельщиков. Также несколько организаций и СМИ объявили о готовности запустить у себя цепочки #доброгочелленджа.

Приглашаем иркутян, организации, вузы и школы поддержать марафон добра #добрыйчеллендж. Для этого нужно отправить СМС на номер 3443 со словами ОСОБЫЕДЕТИ и через пробел указать сумму. Например: особыедети 300. Рассказать о том, что вы поддерживаете проект «Особые дети рядом» на своей страничке в социальных сетях с хэштегом #добрыйчелендж, а также объяснить, что перечисленные средства пойдут на завершение ремонта здания для центра абилитации «Открытый мир», в котором будут заниматься дети с особыми потребностями, такими диагнозами как аутизм, синдром Дауна, умственная отсталость. Передать #добрыйчеллендж кому-то из своих друзей. (очень желательно, чтобы цепочка не прервалась, и лучше посылать задание тому другу, который точно вас поддержит).

Благодаря появлению центра абилитации многие ребята, считавшиеся необучаемыми, научатся говорить, общаться, получат навыки по уходу за собой. Они смогут даже научиться какому-то несложному делу и будут чувствовать себя нужными. А семьи, где появился такой малыш смогут оперативно получить всю необходимую информацию и как можно раньше заняться развитием своего особого ребенка. Потому что в такой ситуации время играет самую главную роль и многих проблем можно избежать, если вовремя их обнаружить и начать решать.

Если вы намерены сделать пожертвование более чем 1000 рублей, лучше это сделать через сайт:  www.особыедетирядом.рф

Узнать о проекте подробнее можно на сайте: www.особыедетирядом.рф По всем вопросам партнерства и дальнейшей дружбы с организаторами проекта можно обращаться в Фонд «Наследие иркутских меценатов» по телефону: 8(3952)780 999.

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Разговоры по душам с психотерапевтом Анной Ван
Модный обзор, 29.09.2017
Традиционные чтения сказок с Марией Бызовой
Модный обзор, 05.10.2017
Чего не стоит делать и носить, чтобы не прослыть провинциалкой 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram