Поиск

Armani снял рекламный ролик «The Scent of Life» на Байкале

11.10.2017

На Байкале сняли второй эпизод рекламного проекта «The Scent of Life» для бренда «Armani», главную роль в котором исполнил чемпион мира по конькобежному спорту, американец Джои Мантиа. Съемочным процессом в Иркутской области занималась компания «Siberica Film» (Валерия Шмакова, Максим Савченко) в марте 2017 года.

«Идея ролика принадлежала не нам, а непосредственно специалистам Armani, однако производством на Байкале занимались мы, – рассказывает Максим Савченко. – Нам с Валерией Шмаковой удалось убедить французскую команду в том, что реализация проекта на Байкале вполне реальна. Они нам говорили, что для них снимать рекламу в России, да еще и в Иркутской области, практически также невероятно, как на Луне».   

иркутск, байкал, реклама, The Scent of Life, Siberica Film, Armani, клип, Джои Мантиа, Валерия Шмакова, Максим Савченко

иркутск, байкал, реклама, The Scent of Life, Siberica Film, Armani, клип, Джои Мантиа, Валерия Шмакова, Максим Савченкоиркутск, байкал, реклама, The Scent of Life, Siberica Film, Armani, клип, Джои Мантиа, Валерия Шмакова, Максим Савченкоиркутск, байкал, реклама, The Scent of Life, Siberica Film, Armani, клип, Джои Мантиа, Валерия Шмакова, Максим Савченко

В двухминутном ролике показаны невероятные красоты байкальского льда, утесы и ледяные гроты, поселок Хужир и мыс Шаманка. Главный герой путешествует по льду на катере на воздушной подушке и по острову на отечественном микроавтобусе, и, конечно, с невероятной скоростью – больше 50 километров в час – на коньках по зеркальному льду озера Байкал. «Несколько раз нам приходилось выезжать на Байкал отслеживать состояние льда, вносить корректировки в съемочный процесс. Совместно со съемочной группой из Москвы и Иркутска, продюсерами из Франции в кратчайшие сроки – за четыре дня – мы отсняли необходимый материал, – делится впечатлениями Максим Савченко. – Полученный ролик очень сильно отличается от сценария. У нас было много свободы во время съемок, поэтому мы сняли много дополнительного материала, например, французы не предполагали, что можно снимать картинку из-под льда. Многие из наших идей вошли в конечную версию ролика. Мы знаем, что за процессом лично следил Джорджио Армани».

Фото: Максим Савченко

 Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 03.10.2017
Что нужно знать художнику, чтобы уехать учиться и жить во Флоренцию

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram