Поиск

Премьера «Kingsman: Золотое кольцо»: отзывы иркутян

28.09.2017

Эксклюзивная премьера комедийного шпионского боевика «Kingsman: Золотое кольцо» в формате IMAX 3D прошел 20 сентября 2017 года в кинотеатре «Баргузин». Показ фильма для иркутян состоялся за день до его общероссийской премьеры. Красочную презентацию посетили большое количество киноманов, которые смогли не только насладиться остросюжетным фильмом, но и праздничной программой с конкурсами и танцами – гостей развлекали дымное шоу «Детонация» и танцевальная группа «Сибирион». Специально для гостей было подготовлено много интересных призов от партнеров.

Боевик «Kingsman: Золотое кольцо» – это продолжение фильма «Kingsman: секретная служба», который был выпущен в 2015 году. Новый фильм изобилует новыми героями и крутым экшеном, хореографическими боями и множеством комедийных моментов, основанных не только на английском юморе.

В главных ролях образец элегантности и хороших манер Колин Ферт, в роли кровавой злодейки Джулианна Мур, а также Тэрон Эджертон и Ченнинг Татум. За юмор в картине отвечает сам сэр Элтон Джон, который играет самого себя и делает это блестяще. Категория фильма 18+.

Александра Мерзлякова, режиссер:


Нет слов, а одни сплошные спойлеры. Мне показалось, что вторая часть намного круче предыдущей, хотя название «Золотое кольцо» вызывает у нас в стране нервный смех. По сути, это сказка про Золушку (ты можешь стать принцем, ура), но зато какие актёры: кровожадная милашка Джулиана Мур, милейший танцующий Ченнинг Татум, мой фаворит из сериала «Игра престолов» Педро Паскаль в роли агента Виски (хотя с такой фамилией мог бы быть коньяком) и бесподобный сэр Элтон Джон, в чьи уста были вложены самые скабрёзные шуточки, хотя юмора в фильме и без того очень много. Ещё повеселила ненавязчивая реклама от Louis Vuitton, Jaguar, Adidas (кстати, выглядеть как английский гопник сейчас очень модно – все покупайте обтягивающие штаны и мастерки с лампасами) и пропаганда алкоголя так же натолкнула на мысли о рекламе. На экране было очень много операторских фишек и динамики – мне понравилось. И особое удовольствие смотреть кино в окружении большого количества друзей и знакомых. В общем: «хорошие манеры – это лицо джентльмена», а хороший фильм – это лицо кинотеатра! Вердикт – рекомендую к просмотру, и именно в IMAX.

Анна Мамаева, радиоведущая:


Сходила я давеча на фильм «Kingsman: Золотое кольцо» в кинотеатр «Баргузин» в IMAX. Фильм в целом симпатичный, шутки улыбали, но книга лучше. А вот что мне очень сильно понравилось в кинотеатре «Баргузин» в зале IMAX – очки. Впервые я не испытывала проблем с просмотром фильма: я всегда в кинотеатре надеваю очки на очки, и естественно киношные окуляры приходилось придерживать рукой (уж шибко узкие они), а тут очки большие и, что особенно удивило, идеально сели на мою оправу. Так что, любимые мои очкарики, возьмите на заметку.

Юлия Печерская, участница проекта «Сверхъестественные +»:


Посчастливилось попасть на предпоказ фильма «Kingsman: Золотое кольцо». Очень стильный фильм с отличными актерами – один Элтон Джон чего стоит, и невероятно красивая Джулиана Мур в роли главной злодейки. С самого начала скучать не придется: мы сразу оказались в лихой погоне с участием нашпигованного техникой кэба и крутых Jaguar. Очень рекомендую сходить – вас ждет 140 минут, наполненных искрометным черным юмором, шикарными мужчинами в не менее шикарных костюмах, погонями, видами горнолыжных курортов в Альпах и, конечно, историей про любовь. Я почитала интересные факты о съемках и узнала, что Poppy Land был отстроен полностью в натуральную величину для реалистичности происходящего. Спасибо кинотеатру «Баргузин» и Марине Левинсон за мероприятие.

Текст: Марина Левинсон

Читайте также

Модный обзор, 05.10.2017
Для тех, кто хочет творить красоту собственными руками
Модный обзор, 18.10.2017
Отзывы о фильме Бориса Хлебникова "Аритмия"
Модный обзор, 11.10.2017
Байкал стал съемочной площадкой для ролика Armani

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram