Поиск

Летние показы: киноновинки в Иркутске

18.07.2017

Блокбастеры от «Marvel», завершение грандиозной трилогии о противостоянии людей и обезьян и новый фильм Кристофера Нолана, а также прекрасная Шарлиз Терон предстанет в роли супершпионки. Заинтриговали? Тогда читайте наш киноанонс и бегом в кинотеатр за яркими впечатлениями.

«Человек-паук: возвращение домой», IMAX 3D (16+), с 6 июля

Режиссер: Джон Уоттс. В ролях: Том Холланд, Роберт Дауни мл., Майкл Китон

Новая перезагрузка комикса о Человеке-пауке. На этот раз за дело взялась студия «Marvel», пообещав фанатам, что вернет Человека-паука к истокам и покажет его таким, каким его привыкли видеть в комиксах, то есть 15-летним подростком. Таким образом, новый фильм ввел Человека-паука в киновселенную «Marvel» , и сам Железный человек становится наставником юного Питера Паркера, он собирается сделать из него настоящего супергероя. Так что новый «Человек-паук» не только самый юный (актеру Тому Холланду было 19 лет на момент утверждения на роль), но и самый близкий к своим истокам. Паркер не только рассекает по Нью-Йорку в крутом костюме от Тони Старка, но и сражается с обычными школьными проблемами. Ну а злодеем здесь выступает Майкл Китон, которому летать не впервой – мы помним его по ролям Бэтмена и Бердмена. Человек-паук против Бэтмена, то есть Стервятника! Не пропустите!

P.S. Совершенно не понятен возрастной рейтинг 16+, который присвоил фильму Министерство культуры РФ. Фильм абсолютно детский – о подростках и для подростков. Поэтому смотрите фильм вместе со своими детьми – скучно не будет.

«Планета обезьян: война» (16+), с 16 июля


Режиссер: Мэтт Ривз. В ролях: Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Стив Зан

«Планета обезьян: война» – это завершение грандиозной трилогии о противостоянии стремительно слабеющей человеческой расы и набирающей силы разумных обезьян. Причем в фильме обезьяны выглядят гораздо более разумными и человечными, чем люди. А люди постепенно превращаются в зверей.

Итак, мирное сосуществование людей и обезьян закончилось и предстоит решающая битва, которая принесет победителю полную власть. В роли величественного вождя обезьян Цезаря – Энди Серкис, в роли полковника – Вуди Харрельсон, который убежден, что только война способна спасти последних представителей человечества.

На самом деле, фильм не столько о военном противостоянии разумных обезьян и людей, а о нравственном выборе для каждого из них. Ведь Цезарь, ввязываясь в войну и преследуя свою личную месть, все же пытается сохранить в себе лучшие человеческие инстинкты, чего не скажешь о людях. И это приводит к неизбежной трагедии для всего человечества. Да и есть ли победители в войне?

«Дюнкерк» (16+), IMAX, с 20 июля

Режиссер: Кристофер Нолан. В ролях: Том Харди, Киллиан Мёрфи, Кеннет Брана

Новый фильм Кристофера Нолана (автора «Начала» и «Интерстеллар») – третий в фильмографии режиссера, снятый по его собственному сценарию, и первый на основе исторических событий, а именно истории чудесного спасения более 400 тысяч солдат в начале Второй мировой войны. «Дюнкерк» основан на реальных событиях Дюнкеркской операции, когда группа английских, французских и бельгийских военных оказалась заблокирована немецкими войсками после Дюнкеркской битвы на побережье Ла-Манша близ портового города Дюнкерк.

В фильме события будут показаны с трех точек зрения. Отдельно хочется упомянуть об участии Тома Харди, Киллиана Мёрфи, Кеннета Браны и Марка Райлэнса. Думаю, это будет настоящее суровое мужское кино, где гигантские волны, песок, течение времени в звуке вращения секундной стрелки часов и борьба за выживание – все, за что мы любим фильмы Кристофера Нолана. К тому же это будет первый не развлекательный фильм на огромном экране IMAX.

«Взрывная блондинка» (18+), с 27 июля

Режиссер: Дэвид Лейтч. В ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Тиль Швайгер

«Взрывная блондинка» – экранизация графического романа Энтони Джонстона «Самый холодный город» об агенте британской разведки, которая прибывает в Западный Берлин, чтобы расследовать убийство коллеги. Помимо исполнения главной роли Шарлиз Терон выступила в качестве продюсера фильма. Она играет крутую супершпионку, которая не чурается никаких средств для достижения своих целей. Она не просто мастер шпионажа, она безумно сексуальна, взрывоопасна и для нее нет невыполнимых миссий. В общем, не женщина, а огонь! Пропустить такое зрелище в кино никак нельзя!

«Роковое искушение» (18+), с 27 июля

Режиссер: София Коппола. В ролях: Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг и Колин Фаррелл

На Каннском кинофестивале, где «Роковое искушение» участвовало в основном конкурсе, София Коппола получила награду за режиссерскую работу. Фильм Копполы – ремейк картины «Обманутый» 1971 года с молодым Клинтом Иствудом в главной роли. В новом фильме Иствуда заменил Колин Фаррелл, а в остальном все осталось на своих местах – голодные до мужского тела девушки и женщины, а также раненный солдат, который случайно попадает к ним в закрытый пансион. Вначале все ухаживают за ним, а потом… в общем нужно смотреть кино. Но уже от одного трейлера становится страшно за героя Колина Фаррелла.

Сеансы в сети кинотеатров Баргузин уточняйте по тел. 550-454

Читайте также

Модный обзор, 19.09.2017
Уютные книги о любви для долгих осенних вечеров
Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах
Модный обзор, 31.07.2017
Со стилистом рассматриваем нарды героин нового фильма Софии Копполы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram