Поиск

Пять вариантов летнего макияжа со стрелками

19.06.2017

Макияж со стрелками всегда выручает женщину, когда нужно акцентировать внимание на глазах, но совсем не хочется тратить много времени на художественные вариации с различными тенями. Классические стрелки в моде всегда, однако летом хочется попробовать отступить от заповедей классики и немного поэкспериментировать. Irkfashion.ru подобрал несколько вариантов стрелок для умопомрачительного летнего макияжа.

Точечные стрелки

Теперь вы можете отказаться от четкого вырисовывания каждой стрелки в пользу более яркого точечного макияжа. Для того чтобы нарисовать такие стрелки необходимо использовать жидкий лайнер. Вариаций может быть несколько: например, частыми точками нарисовать классическую черную стрелку, поверх коричневых или золотистых теней нарисовать кончик стрелки точками более темного шоколадного цвета или поверх цветных стрелок нарисовать несколько блестящих точек, которые придадут взгляду мерцание.

Цветные стрелки

Иногда для того, чтобы сделать образ более ярким и запоминающимся необходимо сделать небольшой акцент на глазах. С этой задачей идеально справятся цветные стрелки. Подбирайте цвет лайнера, который идеально совпадет с оттенком ваших глаз: для темно карих глаз подойдет шоколадный, сливовый, бирюзовый, синий и изумрудный цвета; для светло карих глаз – бронзовый, лиловый, бирюзовый и персиковый цвета; для зеленых глаз – сиреневый, шоколадный, кирпичный, бронзовый цвета; для голубых глаз – лавандовый, шоколадный, оранжевый, ярко коричневый и фиолетовый цвета.

Стрелки в уголках глаз

В последнее время набирают популярность стрелки в уголках глаз. Их выполняют как с помощью черного лайнера, так и с помощью теней, которые к краю сильно растушевывают. Такой макияж позволяет скорректировать форму глаз, а также изменить выражение взгляда, например, сделать его более сексуальным или более спокойным.

Авангардные стрелки

Такой вариант подойдет больше для вечеринок, похода на открытие выставки или театрального спектакля. В этом варианте макияжа все зависит от вашей фантазии – вы можете использовать цветной, матовый, блестящий или черный лайнер. Нарисовать стрелку можно вдоль всего подвижного века, или вывести экстремальный изгиб, а также использовать века в качестве художественного полотна и наносить на него различные цветные рисунки.

Стрелки на нижнем веке

Такой макияж сделает взгляд более хищным и сексуальным. Однако нужно помнить, что линия на нижнем веке выставит напоказ все покраснения и синяки под глазами, поэтому перед нанесением лайнера или теней на нижнее веко используйте достаточное количество консилера, чтобы скрыть следы бессонных ночей.

Текст: Кристина Дунина

Читайте также

Модный обзор, 17.10.2017
Олеся Кашицына в образе модели Кармен Делль’Орефиче
Модный обзор, 24.10.2017
Ищем способ сделать сухую кожу рук мягкой и шелковистой
Модный обзор, 25.10.2017
Эффективный метод омоложения, не оставляющих следов хирургического вмешательства 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram