Поиск

Секс-символ XXI века: блондинка с короткими волосами

02.06.2017

Когда речь заходит о блондинках, большинство людей представляют себе миниатюрную девушку с копной вьющихся белоснежных волос. Образ знаменитой французской актрисы, секс-символа 1960-70-х годов Бриджит Бордо прочно засел в подсознании людей всего мира. Современные блондинки предпочитают другой стиль – небрежный, дерзкий, сексуальный, поэтому они без сожаления прощаются со своими локонами. Однако короткая стрижка требует правильного подбора одежды и аксессуаров. Irkfashion.ru подобрал три образа, которые идеально подойдут блондинке с короткими волосами.

Хулиганский стиль

Знаменитые блондинки с короткими волосами предпочитают провокационный, хулиганский стиль, который сейчас на пике популярности. Его атрибуты – сочетание классики и спортивного стиля, множество броских украшений и обувь на плоском ходу. Кроме того, в одежде сочетаются различные принты – полоска, клетка, надписи. Вариаций и сочетаний может быть много, ведь этот стиль в одежде направлен на самовыражение человека. Однако здесь важно уметь чувствовать четкую грань между стилем и вульгарностью. Сочетайте короткие топы с объемными бомберами в спортивном стиле, короткие платья, а также платья в бельевом стиле – с косухой и обувью без каблука. Дополняйте образ чокерами и модными браслетами. Это позволит вам придавать остроту образу, не выходя за рамки приличий.

Авангардный стиль

Броская одежда необычных цветов и покроев отлично сочетается с короткой стрижкой, особенно если она выполнена с асимметрией линий. Этот стиль благосклонен к абстрактным принтам, рисункам и вышивкам. Часто платья в этом стиле имеют лаконичную форму, но при этом объемный акцент, который перетягивает на себя все внимание. Например, черный пиджак с объемными плечами или простое платье с огромным бантом в области талии. Авангардный стиль предполагает монохромные цвета – черный, серый и белый. Однако необходимо разбавлять их яркими деталями, чтобы не упрощать образ. Для этих целей идеально подойдут цветные туфли на небольшом, толстом, квадратном каблуке или сумка необычной формы.

А-ля Коко Шанель

Знаменитый французский модельер Коко Шанель славилась отменным чувством стиля и элегантностью. Среди прочих отличительных особенностей ее образа была безупречная короткая стрижка. К ней знаменитая француженка подбирала легкие черные платья, безупречные брючные костюмы, разбавляя все это обилием жемчужных украшений. Она доказала, что короткая стрижка призвана делать из женины икону стиля. Этот завет с удовольствием вняли современные женщины, которые также предпочитают короткие волосы дополнять женственным стилем. Как нельзя лучше с этой задачей справляются платье-бюстье на тонких бретельках, костюмы с прямыми обтягивающими брюками и удлиненным пиджаком, юбка-солнце и шелковые рубашки с длинным рукавом. Создать цельность образу помогут туфли-лодочки и небольшая сумка на цепочке.

Короткая стрижка для блондинки – это множество вариаций для образов и стилей, возможность избавиться от надоевших клише. Современные блондинки в поисках чего-то поистине необычного выбрали путь создания новых представлений о сексуальности XXI века. И на этом пути они одержали первую решительную победу.

 

Текст: Кристина Дунина 

Читайте также

Модный обзор, 05.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях
Модный обзор, 30.05.2017
Особенности каждого триместра беременности женщины смогут обсудить с акушерами-гинекологами 
Модный обзор, 24.05.2017
24 и 25 мая в Иркутске пройдет форум «Русские сезоны"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram