Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск». Часть 9

10.05.2017

Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.

5 мая

Время бежит неумолимо! Так хочется прожить эмоции подготовки к конкурсу «Миссис Иркутск 2017» еще раз. Это не только дефиле и актерское мастерство — мы живем интересной, активной светской жизнью, наполненной эмоциями и улыбками. Большое спасибо за это организаторам!

Одно из мероприятий, которые нам удалось посетить на этой неделе — это «Модный девичник» с Montenapoleone.

В программе были беседы с четырьмя специалистами. Сначала стилист-имиджмейкер Тамуна Истомина поведала нам о секретах стиля, о направлениях современной моды. Затем женский психолог Сергей Хохлов рассказал, как правильно быть женщиной. Стилист-колорист Анжелика Семерей поделилась секретами ухода за волосами и техниками окрашивания.

А после гештальт-терапевт Елена Титаренко, очаровательная женщина, рассказала, как начать себя любить!

А еще на «девичнике» был настоящий модный показ, шампанское, а красивые и счастливые участницы идут дальше, навстречу финалу конкурса!

8 мая

Помните я вам обещала конечный результат после фотосъемки? Не помните? Тогда я вновь о ней расскажу. Дело было еще в апреле, а такое чувство, будто вчера!

У нас были съемки для генерального партнера конкурса «Миссис Иркутск 2017» — МТЦ «НОВЫЙ»! Это огромный, очень красивый, современный многофункциональный центр: красивые и просторные бутики, в кинозалах погружаешься в искусство кино, а какие ароматные фрукты в Новом рынке! Расположение у него прекрасное и купить можно все, что душа пожелает: начиная от нижнего белья и заканчивая шубой! А какая красота внутри — оформление на высшем уровне, цветы, бабочки различных цветов!

И вот во всей этой красоте были у красивых и счастливы съемки!

Все образы, вплоть до сумочек подобраны Ольгой Жуковой в многочисленных бутиках центра!

Волнительные эмоции счастья и постоянное ощущение радости не покидают меня на протяжении всего конкурса. А вот и результат фотосъемки!


Продолжение в следующем материале.

Читайте также

Модный обзор, 30.05.2017
Спецпроект от Irkfashion. Интервью с Тамарой Крупской
Модный обзор, 05.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях
Модный обзор, 02.06.2017
Irkfashion.ru подобрал три образа, которые идеально подойдут блондинке с короткими волосами


Instagram