Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск». Часть 7

03.05.2017

Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.

 

1
мая

Все меньше времени остается до финала «Миссис Иркутск 2017», который пройдет в Байкал Бизнес Центре 13 мая! Столько всего интересного происходит с нами, все ближе и роднее становимся мы друг для друга!

Организаторы создали для нас очень хорошую программу мастер-классов, особенно хочется отметить женские тренинги! Сама я вряд ли добралась бы до них, но благодаря участию в конкурсе я попала в загадочный мир дыхания и медитации.


Мастер-класс с Анной Сухановой «Я — САМАЯ» был направлен на осознание собственной ценности и уникальности. Спомощью упражнений и дыхательной практики «Чакровое дыхание» воссоединяются душа, разум и тело, вследствие чего появляется легкость, удовольствие, энергия. После практики повысилась уверенность и ощущение величества, внутренней силы. Проходит неуверенность, зажатость, беспокойство. Побочным эффектом является повышенная чувственность и беспричинная радость. Вот с таким побочным эффектом мы покинули зал мастер-класса!

Силы для предстоящего финала в красивых и счастливых вселила с помощью медитации Татьяна Герасимова!


Мастер-класс «Сила рода» направлен на понимание того, что ты не один! За тобой 126 человек твоего рода, не только мама и папа, но и бабушки, дедушки и так до седьмого колена! Его не описать словами, меня захлестывали эмоции! На мой взгляд, благодаря данному занятию мы стали ближе и роднее!

Продолжение в следующем материале.


Читайте также

Преображение, 08.08.2018
Смелые новые образы для Алены Малышевой от стилиста Наташи Дамдиновой
Преображение, 21.06.2018
Запускаем новый сезон проекта "Преображение"
Модный обзор, 03.08.2018
Известный онлайн магазин теперь бесплатно доставляет в Иркутск

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram