Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск». Часть 4

11.04.2017

Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, описывает свои впечатления от конкурса


18 марта

Насыщенная была неделя, столько всего интересного с нами было. Началась она с мастер-класса по стилю от Ольги Жуковой. Тема: женственный образ. Оказывается, есть много нюансов, которые Ольга нам раскрыла. Ольга позитивная, приятная, она притягивает к себе, как магнит, когда говорит, ее хочется слушать бесконечно! Оля профессионал своего дела — на простых примерах, обычными словами она объяснила нам, что же такое женственный образ. Я была рада услышать, что не нужно подгонять себя под стандарты, тут я сразу расслабилась, что в них не вхожу! Когда Оля озвучивала стили женственного образа, каждая из нас мыслями погрузились в перелистывание глянцевых журналов. Для того чтобы быть женственной, нужно сделать талию и практически все! Мне не хватило времени, хотелось еще и еще впитывать практические советы от стилиста нашего проекта. Я бесконечно рада, что попала сюда...


22 марта

Все меньше и меньше дней остается до финала, подготовка идет полным ходом, заряд энергии и бодрости дарят занятия в World Class. Стараюсь посещать максимум разнообразных программ, которые предлагает клуб: бассейн, тренажерный зал, кардио кинотеатр — мое любимое место, кстати, — зал йоги, залы групповых занятий, в общем, найдется каждому занятие по душе!

Также у нас началось актерское мастерство, наш педагог — Александр Братенков! На занятиях веселимся и раскрепощаемся, я, например, была блохой и танцевала под музыку! А на самом деле очень сложно отбросить все мысли и погрузиться в то, что ты делаешь на занятиях. И я счастлива....опять счастлива!

Продолжение в следующем материале

 

 

Читайте также

Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска
Модный обзор, 26.07.2017
Фоторепортаж с открытия арт-пространства "Ступени"
Модный обзор, 18.07.2017
Какие новинки кино ждут нас в июле

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram