Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск». Часть 3

10.04.2017

Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, описывает свои ощущения и впечатления от конкурса.

Часть 3

16 марта

Я уже так втянулась в череду встреч с девочками, все между собой подружились, говорим обо всем: о семьях, детях, работе, какой крем выбрать, а за волосами как ухаживать. И вот как раз на тему волос и был новый мастер-класс!

Проводила мастер-класс компания «Авеню 11», которая является официальным представителем российского торгового бренда OLLIN PROFESSIONAL.


OLLIN PROFESSIONAL — это профессиональная уходовая косметика для волос, восхитительные средства для ежедневного ухода и восстановления волос на базе натуральных продуктов. Профессиональные шампуни и кондиционеры помогут не только придать густоты и жизненной силы волосам, но и стимулировать их рост, а это как раз то, что мне нужно. После вторых родов мои волосы стали выпадать, поэтому я выбрала лечебную косметику Ollin серии Full Force.


Организаторы мастер-класса постарались создать для нас условия салона красоты, а Виктория Дрюцкая — парикмахер-стилист, технолог компании OLLIN PROFESSIONAL — была весь вечер нашим проводником в мир ухода за волосами, а также творила с помощью средств для укладки прически участницам!

И снова я счастлива, что являюсь каплей в этом океане информации! 

Читайте также

Модный обзор, 16.08.2017
О сетевом бизнесе без купюр
Модный обзор, 26.07.2017
Фоторепортаж с открытия арт-пространства "Ступени"
Модный обзор, 11.08.2017
Очередная порция приятных впечатлений с киноновинками 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram