Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск». Часть 2

07.04.2017

Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, описывает свои ощущения и впечатления от конкурса.

Часть 2. Кулинарный мастер-класс

После кастинга осталось 20 счастливых и красивых миссис. И я в их числе! Подготовка к финалу, который пройдет 13 мая в ББЦ, включает в себя не только два месяца тренировок в фитнес-клубе World Class, занятия хореографией и дефиле с Сергеем (вы бы видели, как он ходит на полупальцах, я обязательно об этом расскажу еще), но и различные мастер-классы.

С чем ассоциируется женщина? С красотой, правильно? С легкостью, женственностью, но еще с уютом, теплом, вкусными пирогами, с вкусным супом для всей семьи, в конце концов!


Любая женщина умеет готовить, только не все это показывают. И вот мы застучали каблучками в студию кулинарных проектов «Анетти», будем готовить из качественных продуктов от сети-супермаркетов «Деликатес»!

Первым делом начали готовить десерт — крокембуш (это как профитроль с кремом — очень вкусно).

Во время приготовления блюд, мы ближе знакомились друг с другом, неторопливые беседы очень сближают. Узнали о том, чем живут красавицы, чем занимаются чтобы быть счастливыми.


В меню вечера был еще жульен и крем-суп из брокколи — высокая французская кухня! Шеф-повар поведал нам секреты приготовления блюд, рассказал о том, как выбирать продукты, какое масло должно быть в рационе, как припустить лук для жульена, как пожарить куриное филе, чтобы оно не было сухим. В общем, один мужчина организовал 20 женщин на кухне! Каждая была занята в приготовлении и каждой шеф уделил внимание — это очень приятно!

Вечер в «Анетти» удался — теперь красивые и счастливые стали еще и сытыми.



Читайте также

Модный обзор, 24.05.2017
24 и 25 мая в Иркутске пройдет форум «Русские сезоны"
Модный обзор, 10.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.
Модный обзор, 26.04.2017
Психолог-консультант Оксана Николаевна Самсонова создала проект «Простая сложная личная жизнь». Тема лекции на этой неделе: «У меня развод. Как быть дальше?».

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram