Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск». Часть 2

07.04.2017

Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, описывает свои ощущения и впечатления от конкурса.

Часть 2. Кулинарный мастер-класс

После кастинга осталось 20 счастливых и красивых миссис. И я в их числе! Подготовка к финалу, который пройдет 13 мая в ББЦ, включает в себя не только два месяца тренировок в фитнес-клубе World Class, занятия хореографией и дефиле с Сергеем (вы бы видели, как он ходит на полупальцах, я обязательно об этом расскажу еще), но и различные мастер-классы.

С чем ассоциируется женщина? С красотой, правильно? С легкостью, женственностью, но еще с уютом, теплом, вкусными пирогами, с вкусным супом для всей семьи, в конце концов!


Любая женщина умеет готовить, только не все это показывают. И вот мы застучали каблучками в студию кулинарных проектов «Анетти», будем готовить из качественных продуктов от сети-супермаркетов «Деликатес»!

Первым делом начали готовить десерт — крокембуш (это как профитроль с кремом — очень вкусно).

Во время приготовления блюд, мы ближе знакомились друг с другом, неторопливые беседы очень сближают. Узнали о том, чем живут красавицы, чем занимаются чтобы быть счастливыми.


В меню вечера был еще жульен и крем-суп из брокколи — высокая французская кухня! Шеф-повар поведал нам секреты приготовления блюд, рассказал о том, как выбирать продукты, какое масло должно быть в рационе, как припустить лук для жульена, как пожарить куриное филе, чтобы оно не было сухим. В общем, один мужчина организовал 20 женщин на кухне! Каждая была занята в приготовлении и каждой шеф уделил внимание — это очень приятно!

Вечер в «Анетти» удался — теперь красивые и счастливые стали еще и сытыми.



Читайте также

Модный обзор, 11.10.2017
Байкал стал съемочной площадкой для ролика Armani
Модный обзор, 11.10.2017
Проект, помогающий женщинам быть успешными в карьере
Модный обзор, 12.10.2017
Систематизируй и выполняй

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram