Поиск

Дневники конкурса «Миссис Иркутск». Часть 1

06.04.2017

Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, описывает свои ощущения и впечатления от конкурса.

Часть 1. Кастинг

Листала ленту Инстаграма и увидела красивое фото с информацией: кастинг на конкурс «Миссис Иркутск 2017» уже завтра, указано время, назначено место. Смотрю на фото и думаю: пойти или нет. Думала долго, минут десять. Колебалась надо-не надо? Что теряю? Ничего! Если не пойду, так и не узнаю, что за кастинг такой, все-таки пойду! Оставила детей с мужем и умчалась в ТЦ «Сезон», взлетела на пятый этаж, а там полный холл красивущих дам разного возраста!

Беру листок бумаги — анкета, по очереди у меня номер 16. Заполнила анкету и стала ждать, когда же уже кастинг! А дамы сидят, стоят, друг на друга поглядывают с некоторым недоверием.

Вон там, в правом углу, это я стою, жду... Дождалась очереди, вхожу в кабинет.

Там с прицельно-оценочным взглядом сидят четыре члена жюри, точнее четыре красивых, как сейчас говорят «бомбических» барышни! Как только одна из них со мной заговорила (это оказалась Виктория), мое напряжение и волнение куда-то пропали, мне показалось, что я знаю и видела эти прекрасные лица много раз! В общем, выложила я сразу всю информацию о себе, что двое детей, что работа есть, что в декрете, что готовить люблю, есть тоже люблю, рисовать, читать... что хочу на конкурс! Мне сказали «спасибо» и все.

Звонок счастья раздался на следующий день: «поздравляем, вы прошли кастинг»! Мне показалось, что даже солнце засветило по-другому в тот момент! Я еще сама не понимала, что началось нечто прекрасное на пороге весны!

 

Продолжение в следующем материале


Читайте также

Модный обзор, 27.10.2017
Что мы знаем о фильме "Матильда" и что мы о нем думаем
Модный обзор, 28.11.2017
В Иркутске бесплатно покажут запись концерта Дмитрия Хворостовского
Модный обзор, 08.11.2017
Встреча со сказкой от автора проекта "Кукуля" Марии Бызовой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram