Поиск

Чемоданчик чудес: женские сумки 2017

10.03.2017

Тренд грядущего модного года - вместительные сумки. Это ли не повод порадоваться тому, что наконец-то можно будет носить с собой все самое необходимое. И в двойном экземпляре, на всякий случай.

Каждая женщина внутри немного Гермиона. Помните ведь ее маленькую сумочку, в которой можно было найти все, что угодно, потому что внутренности сумки были в параллельном измерении.

Но магия вне Хогвартса — под запретом, поэтому, должно быть, огромные баулы снова входят в моду.

Balenciaga 2017

Журнал Vogue собрал лучшие примеры сумок с недели моды в Париже. Здесь мнения дизайнеров о том, в какую емкость складывать свои шпильки осенью 2017, весьма разнообразны: рюкзаки, клатчи и, конечно же, безразмерные чудо-сумки.

Мы решили расспросить участниц проекта #я_сверхъествественная о том, какие сумки они предпочитают и что в них носят.

Марисоль Галыш

Очень люблю сумки-почтальоны с ремнем через плечо, потому что в руках носить не люблю. Рюкзаки в этом плане тоже обожаю. Главное, чтобы минимальный женский набор туда входил: телефон, кошелек, мини-косметичка, расческа, водительские документы, духи, бутылочка воды, крем для рук, блокнот. Маленькие сумки тоже люблю на ремешке, тогда необходимое на день беру во вторую сумку. Есть наборы из двух сумок, они очень удобные.


Ольга Пономарева

Мне важна вместительная сумка в повседневной жизни. В ней я ношу документы, портмоне, ключницу, телефон. На вечеринки беру только деньги, телефон и помаду.


Анна Позякина

Вместительность сумки для меня не имеет никакого значения. Всего не уместишь, любая моя сумка — это Бермудский треугольник. Все необходимые вещи ездят со мной в салоне авто (Бермудский треугольник N°2).

Для меня скорее важна та самая «искра», и если она возникла между мной и сумкой, то надо брать! Моя сумка должна быть красивого цвета, приятная на ощупь — обязательно! Она может быть очень аккуратной, а может быть объемной. Люблю кросс-боди, но ношу их исключительно на одном плече. Сейчас моя новая любовь (особенно тактильная) — это твидовая Michael Kors.



Ростовцева Анастасия

Так как я неисправный шопоголик, сумок, как и туфель, много не бывает! Как происходит наша встреча? Увидел и победил, как говорится. И не важно, есть ли деньги на нее или нет, она твоя, и ты хоть почку продай, но Ее забери!

Люблю светлые, яркие, бледные, всех цветов под настроение, так как настроение чаще хорошее, то и разноцветных и светлых больше, чем темных.

В сумке у меня есть все, и нет ничего, когда надо. Творческий беспорядок есть точно, особенно в рюкзаках. С маленькой удобно — не заблудишься: блеск для губ, зеркальце, масло для кутикулы и, конечно же, абонемент в любимый Salinas.


Дорофеева Елена

Я люблю сумки такие, чтобы были руки свободны (рюкзаки или на длинной лямке). Внутри обычно храню: ежедневник, телефон, сертификат в Salinas, яблочки, термальная водичка, бальзам для губ, расческа и прочее барахло, типа таблеток.


 

 



Юлия Кобелева

У меня всего две сумки, она совсем легкая, куда я могу положить кошелек, помаду и телефон, закинуть на плечо, а вторая более вместительная, деловая . Не люблю тяжелые и слишком вместительные сумки, обычно я в них кладу все и потом долго роюсь в поисках нужной вещи!

 

Читайте также

Модный обзор, 04.10.2017
О дефиците в России расскажет историк Алексей Петров 
Модный обзор, 09.10.2017
Разговоры по душам с психотерапевтом Анной Ван
Модный обзор, 28.09.2017
Фотоочет и отзывы с премьеры фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram