Поиск

Чего хотят женщины: подарки к 8 марта

07.03.2017

Облегчите своим кавалерам жизнь — просто ненавязчиво скиньте им эту статью, чтобы они не ломали голову, бегая по магазинам в последний день перед праздником. И вообще, пусть сохранят себе эти советы, пригодятся к любому случаю.


Ювелирные украшения

«Мода на вещи проходит, духи заканчиваются, а ювелирка — это вечно!» — так аргументируют современные барышни свой выбор в пользу украшений.

Пусть мужчины не забывают, что лучшие друзья девушек — это не геи, а бриллианты. Ну или другие камни. Тем, кто не знает, где, как и к чему их подбирать, советуем посмотреть рекомендации стилиста.


Нижнее белье

Кружевное белье ручной работы или шикарный комплект известного бренда точно обрадует вашу женщину. Только тут важно не прогадать с размером! Здесь можно схитрить и подсмотреть прямо в ее бельевом шкафу. И вообще, обратите внимание на волшебницу дизайнера белья из Иркутска — Виолу Залуцкую.

Ужин

Тут мнения девушек расходятся: кому-то достаточно и бутылочки чилийского вина, а кто-то хочет столик в ресторане с изысканной кухней. Ну, молодые люди, тут уж решайте в меру ваших способностей, мы же вот рекомендуем удивить вашу половинку самостоятельным приготовлением ужина на двоих! Главное — не удивить ее задымленной кухней.

Наш видеоурок о вкусной и здоровой пище вам в помощь.

Тут вы скажете, что это все тривиально, он бы и сам догадался, а вам хочется чего-то эдакого! Тогда помните, девочки, мужчины и намеки — вещи плохо совместимые, даже если он очень-очень вас любит. Не стоит играть в угадайку, просто скажите прямо: «Дорогой, на 8 марта я хочу зубную щетку Philips за 17 тысяч рублей и букет подснежников». А там уж сам пусть выкручивается.


Читайте также

Модный обзор, 18.07.2017
Какие новинки кино ждут нас в июле
Модный обзор, 16.08.2017
О сетевом бизнесе без купюр
Модный обзор, 14.07.2017
Изучаем необычные туристические маршруты в Паттайе

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram