Поиск

Чего хотят женщины: подарки к 8 марта

07.03.2017

Облегчите своим кавалерам жизнь — просто ненавязчиво скиньте им эту статью, чтобы они не ломали голову, бегая по магазинам в последний день перед праздником. И вообще, пусть сохранят себе эти советы, пригодятся к любому случаю.


Ювелирные украшения

«Мода на вещи проходит, духи заканчиваются, а ювелирка — это вечно!» — так аргументируют современные барышни свой выбор в пользу украшений.

Пусть мужчины не забывают, что лучшие друзья девушек — это не геи, а бриллианты. Ну или другие камни. Тем, кто не знает, где, как и к чему их подбирать, советуем посмотреть рекомендации стилиста.


Нижнее белье

Кружевное белье ручной работы или шикарный комплект известного бренда точно обрадует вашу женщину. Только тут важно не прогадать с размером! Здесь можно схитрить и подсмотреть прямо в ее бельевом шкафу. И вообще, обратите внимание на волшебницу дизайнера белья из Иркутска — Виолу Залуцкую.

Ужин

Тут мнения девушек расходятся: кому-то достаточно и бутылочки чилийского вина, а кто-то хочет столик в ресторане с изысканной кухней. Ну, молодые люди, тут уж решайте в меру ваших способностей, мы же вот рекомендуем удивить вашу половинку самостоятельным приготовлением ужина на двоих! Главное — не удивить ее задымленной кухней.

Наш видеоурок о вкусной и здоровой пище вам в помощь.

Тут вы скажете, что это все тривиально, он бы и сам догадался, а вам хочется чего-то эдакого! Тогда помните, девочки, мужчины и намеки — вещи плохо совместимые, даже если он очень-очень вас любит. Не стоит играть в угадайку, просто скажите прямо: «Дорогой, на 8 марта я хочу зубную щетку Philips за 17 тысяч рублей и букет подснежников». А там уж сам пусть выкручивается.


Читайте также

Модный обзор, 10.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.
Модный обзор, 24.05.2017
24 и 25 мая в Иркутске пройдет форум «Русские сезоны"
Модный обзор, 26.04.2017
Психолог-консультант Оксана Николаевна Самсонова создала проект «Простая сложная личная жизнь». Тема лекции на этой неделе: «У меня развод. Как быть дальше?».

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram