Поиск

Follow me: супермодели

22.02.2017

Их любят и ненавидят, обсуждают объемы их бедер и личную жизнь, красят в безумные цвета и наряжают в сногсшибательные наряды, но как-то им удается оставаться простыми девушками. Разбираемся, на кого из молодых супермоделей подписаться в Инстаграме, чтобы прикоснуться к их увлекательной жизни.

Начнем с двух супер-сестер. Такого еще не было в истории моды, чтобы две сестры вместе ходили по подиуму Victoria’s Secret, а также участвовали практически в каждом показе на Неделях Моды весь прошлый год.


Старшенькая, Джиджи Хадид, является лицом Tommy Hilfiger, снимается в музыкальных клипах и даже уже получила собственную мини-версию от Barbie! Ей 21 год, а ее уже обожает Карл Лагерфельд и еще почти 30 миллионов ее подписчиков.

@gigihadid

 

Темноволосая сестра Джиджи - Белла - доказывает, что имя ей дали не напрасно. Голубые глаза глубиной с Индийский океан завораживают модельеров, фотографов и других работников фэшн-индустрии. Подпишитесь на Беллу и следите за ее вечеринками, протестами, крутыми съемками и дурачествами.

@bellahadid

 

 

Еще одна молодая и безумно популярная модель - Кендалл Дженнер, видимо самая стройная представительница семьи Кардашьян. Журнал Vogue возвел ее на самый Олимп модной индустрии, а обывателям остается гадать, чем эта “соседская девчонка” заслужила такое внимание. Однако, неплохая ролевая модель для маленьких девочек - почувствовать, что ты сама ничем не хуже и можешь добиться чего угодно при определенном старании.

@kendalljenner

 

 

Сегодня у нас сплошь ангелы Victoria’s Secret, вот и португальская модель Сара Сампайо представительница этой команды красоты. Естественная, открытая, улыбчивая Сара снимается для Sport Illustrated, в рекламных кампаниях Calzedonia и Blumarine, много путешествует и делится кадрами из своей жизни в Инстаграме.

@sarasampaio

 

 

Карли Клосс можно назвать интеллектуалкой от модельного бизнеса. Это не значит, что остальные модели - глупышки, но никто из них, пожалуй, не может похвастаться, что запустил целую школу программирования для девушек. Представляете, эта длинноногая богиня во время между показами и фэшн-съемками сидит за компьютером и кодит! А еще Карли спортсменка, активистка и просто красавица.

@karliekloss

Читайте также

Модный обзор, 24.11.2017
Организатора акции "Щедрый вторник" в Иркутской области ищут единомышленников
Модный обзор, 06.11.2017
Как носить розовый цвет, чтобы не выглядеть инфантильной
Модный обзор, 23.11.2017
О целебной силе лошадей рассказала Ольга Тихомирова

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram