Поиск

Новинки кино в иркутских кинотеатрах

16.01.2017

кино, новинки кино, ла ла ленд, закон ночи, почему он, по млечному пути, что посмотреть, кино иркутск, кинотеатры иркутск, афиша иркутск, кино афиша иркутск

Ну вот и пролетели Новогодние каникулы, но праздник кино не заканчивается никогда! Буквально на днях отгремел  «Золотой глобус» - премия Ассоциации иностранной прессы в Голливуде, которую еще называют генеральной репетицией «Оскара».

Ее главный триумфатор - мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». Семь премий - столько наград не удавалось получить ни одному фильму. В главных ролях – стремительно взлетевший на Голливудский Олимп - Райан Гослинг и любимица независимых режиссеров огненно рыжая Эмма Стоун.

Новый музыкальный фильм от режиссера «Одержимости» Дэмьена Шазелла, в котором он реанимирует жанр мюзикла об успехе в Голливуде. Эмма Стоун и Райан Гослинг уже в третий раз играют экранную пару: начинающая актриса Мия и джазовый музыкант Себастьян пытаются начать новую жизнь в Лос-Анджелесе. Но, как и в предыдущих фильмах этого режиссера, все на места расставляет точно найденный финал: мечты сбываются только в кино. Фильм нарядный, заводной, мотивирующий перевернуть страницу и начать новую жизнь, что очень актуально в начале нового года.

Он был хорошим парнем когда-то, а потом превратился в режиссера, сценариста, продюсера и исполнителя главной роли – все это Бен Аффлек, который снял новую криминальную драму про гангстеров, бутлегеров и времена сухого закона. Если все это будоражит ваше воображение, и если вам больше 18 лет, то этот фильм «Закон ночи» для вас.

Ты папа хоть куда, красавец мужчина в самом расцвете сил, тебя друзья уважают, ты богат и имеешь дочь-красавицу. Но вот дочка знакомит тебя со своим парнем, и естественно возникает всего один вопрос: «Но почему Он? Ведь она могла выбрать любого!». Ответ ищите в новой комеди - «Почему он?».

Редкое кино – Эмир Кустурица снимается в главной роли  в собственном фильме да еще и с великолепной Моникой Беллуччи. «По млечному пути» - фильм Эмира Кустурицы по повести Эмира Кустурицы и с Эмиром Кустурицей в главной роли.

Это история любви простого сербского молочника и умопомрачительно красивой доярки (конечно же, Моники Беллуччи), которая разворачивается в зоне боевых действий на Балканах. Помимо Кустурицы и Беллуччи в кадре появляются овцы, гуси, коровы, пчелы, комары. И все они спасают жизни людям. Ну где вы еще сможете увидеть Монику Беллуччи в хлеву – только в фильме Кустурицы!

На сегодня все, есть что посмотреть в ближайшие выходные, а для тех, кто не успел выбраться в кино в праздники, вы еще успеваете на «Елки 5», «Пассажиров», нашумевший «Викинг» (внимание на 2 возрастных ограничения 12+ и 18+), «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли и на любимых «Трех богатырей и морской царь» для самых маленьких.

Читайте также

Модный обзор, 26.07.2017
Фоторепортаж с открытия арт-пространства "Ступени"
Модный обзор, 16.08.2017
О сетевом бизнесе без купюр
Модный обзор, 22.06.2017
Читаем книги и отвлекаемся от суеты

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram