Поиск

Новинки кино в иркутских кинотеатрах

16.01.2017

кино, новинки кино, ла ла ленд, закон ночи, почему он, по млечному пути, что посмотреть, кино иркутск, кинотеатры иркутск, афиша иркутск, кино афиша иркутск

Ну вот и пролетели Новогодние каникулы, но праздник кино не заканчивается никогда! Буквально на днях отгремел  «Золотой глобус» - премия Ассоциации иностранной прессы в Голливуде, которую еще называют генеральной репетицией «Оскара».

Ее главный триумфатор - мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». Семь премий - столько наград не удавалось получить ни одному фильму. В главных ролях – стремительно взлетевший на Голливудский Олимп - Райан Гослинг и любимица независимых режиссеров огненно рыжая Эмма Стоун.

Новый музыкальный фильм от режиссера «Одержимости» Дэмьена Шазелла, в котором он реанимирует жанр мюзикла об успехе в Голливуде. Эмма Стоун и Райан Гослинг уже в третий раз играют экранную пару: начинающая актриса Мия и джазовый музыкант Себастьян пытаются начать новую жизнь в Лос-Анджелесе. Но, как и в предыдущих фильмах этого режиссера, все на места расставляет точно найденный финал: мечты сбываются только в кино. Фильм нарядный, заводной, мотивирующий перевернуть страницу и начать новую жизнь, что очень актуально в начале нового года.

Он был хорошим парнем когда-то, а потом превратился в режиссера, сценариста, продюсера и исполнителя главной роли – все это Бен Аффлек, который снял новую криминальную драму про гангстеров, бутлегеров и времена сухого закона. Если все это будоражит ваше воображение, и если вам больше 18 лет, то этот фильм «Закон ночи» для вас.

Ты папа хоть куда, красавец мужчина в самом расцвете сил, тебя друзья уважают, ты богат и имеешь дочь-красавицу. Но вот дочка знакомит тебя со своим парнем, и естественно возникает всего один вопрос: «Но почему Он? Ведь она могла выбрать любого!». Ответ ищите в новой комеди - «Почему он?».

Редкое кино – Эмир Кустурица снимается в главной роли  в собственном фильме да еще и с великолепной Моникой Беллуччи. «По млечному пути» - фильм Эмира Кустурицы по повести Эмира Кустурицы и с Эмиром Кустурицей в главной роли.

Это история любви простого сербского молочника и умопомрачительно красивой доярки (конечно же, Моники Беллуччи), которая разворачивается в зоне боевых действий на Балканах. Помимо Кустурицы и Беллуччи в кадре появляются овцы, гуси, коровы, пчелы, комары. И все они спасают жизни людям. Ну где вы еще сможете увидеть Монику Беллуччи в хлеву – только в фильме Кустурицы!

На сегодня все, есть что посмотреть в ближайшие выходные, а для тех, кто не успел выбраться в кино в праздники, вы еще успеваете на «Елки 5», «Пассажиров», нашумевший «Викинг» (внимание на 2 возрастных ограничения 12+ и 18+), «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли и на любимых «Трех богатырей и морской царь» для самых маленьких.

Читайте также

Модный обзор, 22.06.2017
Читаем книги и отвлекаемся от суеты
Модный обзор, 16.06.2017
Учимся на чужих ошибках
Модный обзор, 03.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram