Поиск

В России запускают конкурента «Мисс Вселенная»

30.11.2016

мисс вселенная, краса вселенной, конкурс красоты, кастинг иркутск
Международный конкурс красоты «Краса Вселенной 2017» запускает интернет-кастинг по всему миру.


Социальная стратегическая задача проекта - превратить Россию в мировой культурный центр, пропагандировать правильные культурные и семейные ценности, познакомить международное сообщество с российской культурой и идеологией, а также посредством конкурса заниматься пропагандой мира на Планете.

С сегодняшнего числа любая незамужняя девушка ростом от 165 см в возрасте от 18 до 25 лет может принять участие в отборочном туре международного ежегодного суперпроекта «Краса Вселенной 2017» (Beauty of Universe 2017). Оргкомитет конкурса будет рассматривать заявки участниц в течение двух месяцев со дня старта кастинга, после чего будет составлен рейтинг самых красивых девушек Вселенной, которых допустят до четвертьфинала.

мисс вселенная, краса вселенной, конкурс красоты, кастинг иркутск

Финал конкурса планируется провести во второй половине 2017 года в России. Город проведения финала пока окончательно не определен. Одним из городов проведения финала может быть Москва (концертные залы "Крокус Сити Холл" или "Барвиха"), Санкт-Петербург (БКЗ "Октябрьский"), Екатеринбург (ККТ "Космос") или Воронеж (Event Hall).

Уникальная особенность этого конкурса от остальных всемирноизвестных международных проектов "Мисс Вселенная", "Мисс Земля" и "Мисс Мира" заключается в том, что участница не обязательно должна обладать титулами, выигранными у себя в стране, а также не обязательно должна иметь модельный опыт.

Международный состав жюри конкурса будет окончательно определен в первой половине 2017 года, который будет состоять из известных персон России и других стран. Но уже известно, что в составе жюри будет принимать участие самая красивая мама России из Новокузнецка Яна Лукина, которая в этом году завоевала титул "Королева Рунета 2016".

Победительница конкурса помимо международного признания получит хороший денежный приз в размере $25000 (USD), титул «Краса Вселенной 2017», корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Финалисткам, занявшим 2-е и 3-е места присваиваются титулы «Вторая Краса Вселенной 2017» и «Третья Краса Вселенной 2017» соответственно.

Заполнить заявку можно на официальном сайте конкурса http://www.beautyofuniverse.ru

Читайте также

Модный обзор, 03.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.
Модный обзор, 24.05.2017
24 и 25 мая в Иркутске пройдет форум «Русские сезоны"
Модный обзор, 26.04.2017
Психолог-консультант Оксана Николаевна Самсонова создала проект «Простая сложная личная жизнь». Тема лекции на этой неделе: «У меня развод. Как быть дальше?».

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram