Поиск

Разбираемся в своей жизни вместе с психологом

18.11.2016

Ольга Бартенева, тренинг для женщин, тренинг для женщин иркутск, психолог иркутск, как разобраться в своей жизни

Ольга Бартенева – автор и ведущая уникальных авторских программ, психолог и бизнес-консультант. Ольга владеет технологиями, которые качественным образом влияют на человека. Ее тренинги проводились в более 10 городах России - от Иркутска до Москвы и Краснодара. Но с особой теплотой Ольга отзывается именно о жителях холодных регионов: честность, красота и понимание сути жизненных процессов - вот то,что доставляет ей огромное удовольствие. 

В преддверии визита в Иркутск, Ольга рассказала о  тонкостях своей работы и о теме предстоящего тренинга. 

Участники Ваших авторских программ часто Вас называют «Видящей», «Ведающей матерью». Как Вы пришли к этим знаниям и с чего начался такой интерес к психологии?

Я не отношу себя к видящим и ведающим, это их личная трактовка моего мастерства. Я всегда была, как говорится, белой вороной: познавала, впитывала и шла дальше, мне было интересно все и ничто, в деталях, тонах и полутонах. И это не интерес к психологии, это интерес к самой жизни. У меня есть несколько образований, и одно из них клиническая (медицинская) психология. Но наполненность моей сути и мастерства составляют познания мудрости интересных людей, проживание интересной и насыщенной жизни, путешествия, чтение книг - в общем-то все то, в чем есть живое!

Сейчас никого не удивишь 12-ти часовым рабочим днем, и, тем не менее, финансовое положение многих все равно оставляет желать лучшего. А есть люди, которые легко притягивают к себе деньги. Вы ведете курс «Управляя своей жизнью», есть какой-то секрет, который Вы можете раскрыть нашим читателям?

«Что внутри, то и с наружи», - это и есть секрет. А вот какие именно ваши внутренние состояния притягивают, создают или разрушают пространство для денег, мы уже разбираем на тренинге – изучаем сам механизм работы.

Я с детства была пытлива к мелочам и изучала механизмы без воспроизведения чего-то, без понимания сути. Условно: делай так, как плохо – это хорошо. А теперь мои вопросы к вам: почему плохо или почему хорошо? Как это работает? Как это устроено? Ответы на эти вопросы и помогли мне.

Во всех моих программах есть такое понятие, как «принцип золотого сечения» - это способность человека сохранять баланс мужского и женского, следствием этой способности становится успешность в семье, в любви, в отношениях с друзьями, в бизнесе и деньгах. И это не классическое восприятие равновесия 50 на 50, а 62 на 38. То есть у женщины 62 – женское и 38 мужское, у мужчины, соответственно, наоборот.

Ольга Бартенева, тренинг для женщин, тренинг для женщин иркутск, психолог иркутск, как разобраться в своей жизни

Курс  «Управляя своей жизнью» дает понимание разницы между мужским и женским подходами во взаимодействии с финансовыми потоками. Женщина имеет смелость желать и гораздо более эмоциональна, а мужчина – это логика, четкая поэтапная структура. Индивидуальное сочетание в себе этих качеств дает впечатляющий результат и поистине «дорогое удовольствие».

Кстати, деньги взяты в качестве инструмента, поскольку по своей сути – это самая сильная энергия, который может почувствовать каждый. Именно на этом курсе каждый участник на клеточном уровне понимает, что он себе позволяет и разрешает. Для многих это становится открытием, зачастую в каких-то материальных благ они сами стоят стражами. И причин этому может быть множество – от родовых до собственных внутренних установок, искажений, которые не осознаются.

В этом курсе я даю базовые знания о формировании бизнес-пространства, о том, что значит быть хозяйкой/хозяином себе и своей жизни. Проводится работа с внутренними состояниями человека: какие притягивают, создают и разрушают материализацию желаемого. Мы разбираем законы и принципы управления. И в этом случае актуален вопрос: «Ты живешь, или тебя живут?»

Авторский курс Ольги Бартеневой пройдет в Иркутске 13-14 декабря 2016г.

Подробности можно узнать по телефону  8(902)177 33 37, Анна

Читайте также

Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта
Модный обзор, 18.10.2017
Отзывы о фильме Бориса Хлебникова "Аритмия"
Модный обзор, 30.11.2017
Вместе со стилистом подбираем шапку к шубе, пальто и пуховику

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram