Поиск

Из инстаграма Золушки XXI века: «Мужчинам только дай по...»

14.10.2016

После неудачного первого свидания посылаю читать мой инстаграм. Это верный способ избежать второго скучного вечера. Бывает, идешь по улице: «Девушка, а вы сегодня гороскоп читали? Конечно, там написано, чтобы я не разговаривала с незнакомыми дяденьками». Так вот, избранное из сети. 

В большой мужской компании, как и в женской, найдутся разные типажи: тихоня, умник, бабник (ну или Казанова), заботливый тип, алкоголик, спортсмен, красавчик и т.д. Сплетничают как девочки. Девочек клеят каждый по-своему, кто в чём силён. Клюю на бабников и харизму. Но за вечер надоедает так, что берешь украдкой его телефон и исправляешь в своем номере последнюю цифру, а там может быть «Маша Качалка», «Маша Катер», «Маша Бродвей». Ну ладно, «Максим BMW X6», я не обижаюсь.

***

Современная сказка о Золушке может продолжаться примерно два дня. Когда на уставшую от людей мадам на пороге ресторана обращают внимание восемь пар мужских глаз, и один из них произносит «это же Золушка».

- Золушка... Смешно...

Принц был взрослый, самоуверенный, нагловатый и из другого королевства.

- Давай понесу на руках, раз от шпилек устала?

- Ну че ты романтику разводишь...

А потом комната превращается в оранжерею за два дня.

- Хватит подавливать мой цинизм.

- ...Золушка, я улетаю завтра.

***

В аэропорту улыбалась.

- Мне нужно ехать купать в ванне розы.

- Не расстраивайся только. За прощанием бывают встречи.

 Это был просто самый короткий роман, в котором не хватало ваз для цветов.

***

Есть такая категория мужчин «хлебом не корми, но дай поп#зд&$& красиво». С первых минут общения я должна понять, что передо мной почти бог, видевший весь мир, желающий показать мне его; обладающий почти неограниченными ресурсами; способный решить любую проблему щелчком пальцев. Сижу и слушаю с открытым ртом. Нет, не впечатлена. Я просто зеваю и могу даже не прикрыть рот рукой. Жаль, что нельзя включить ускоренную перемотку этих монологов и скорее перейти к финалу. И тут два варианта развития событий. Всемогущий в суете мирской не нашел, кого тр$хнуть этим прекрасным вечером, а девочки любят сказочки, п%зд$ть нужно красиво, обещать побольше, даже если где-то глубоко внутри ты Кощей, который удавится за пять тысяч рублей. Реже ему просто хочется рассказать еще кому-то о том, как он офигительно крут. Раздутое эго я простить могу, а вот повести «я могу» надоедают. Может быть стоит п&зд$ть взаимно? Например, рассказать о том, что могу воспроизвести около 100 поз из Камасутры? Вряд ли он знает, что реально всего сорок. 

Есть у меня любимое мужское имя, и я сильно расстраиваюсь, когда оно принадлежит мужчинам недалеким. Когда видишь всю незрелую сущность, с идиотскими шутками, манерой речи 20-летнего и понтом в виде просроченного пропуска на лобовом стекле то ли в администрацию, то ли в правительство, прямо расстраиваешься и номер не записываешь... А потом вдруг меняешь фото в мессенджере:

- Ой! Красотка!

- Что есть, то есть. За правду благодарить не буду. Вы кто?

- ДИМУСЯ

- Бл*. Лучше бы вас Петром звали, например.

*** 

-Тебе нравятся состоятельные мужчины?

(По моей талии скользит рука с Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer)

- Нет!

(Ну, а чё? Предположим...)

- Тогда представь, что я бедный...

***

Господа, находящиеся «в поиске» в инстаграме. В поиске чистой и светлой любви, общения, секса. Заходите сюда: видите смазливое личико, ножки вроде ничего, пишете в директ, я знакомлюсь в скучный вечер почти по доброте душевной. Я не подписываюсь на ваш закрытый профиль, знать вас не знаю. И, наверное, не хочу. А вы мне потом:

- Тебе не надоело ходить по ресторанам? (Нет, хоть каждый день буду ходить по ресторанам и кабакам. С тобой или без тебя, чувак, буду жрать и жрать).

- Так и планируешь выезжать на своей внешности? (Мы едем, едем, едем... В далёкие края. Господи, прости дебилов).

- Ты какая-то бесчувственная (Неправда. Я почти плáчу, читая ваши бестактные месседжи).

Так вот на фото перед вами вполне взрослая мисс, которую неприлично учить жизни взрослому постороннему мужчине. Не ходите со своим уставом в чужой монастырь.

С новым видом блюд ваша бесчувственная madame, которую вы не прокормите. Она все жрет и не толстеет.

Золушка XXI века

Читайте также

Модный обзор, 06.12.2017
Прямой эфир о вумбилдинге
Модный обзор, 20.10.2017
Цикл публикаций о моде, красоте и стиле вместе имидж-дизайнером Ольгой Жуковой
Модный обзор, 08.11.2017
Встреча со сказкой от автора проекта "Кукуля" Марии Бызовой

  1 комментарий
  •   Яна 17.10.2016 | 18:57
    сейчас Золушек таких развелось... такое ощущение, что они ходят на свидания в поисках карет, а не отношений. и оценивают свысока, у кого карета и замок побогаче, тот и лучше, и все не то, да не то.
Имя
Код


Instagram