Поиск

Блог Alan B.: Мысль третья. «Идеальная»

10.10.2016

Всегда поражали девушки, оставляющие у себя в статусах что-то вроде «beautiful girl», «самая счастливая», да и в целом суперклёвая и самодостаточная. Туда же относится вся эта ванильная хрень про любовь и счастливые отношения. Туда же идут любительницы постить факты о пользе спорта или диетического питания для фигуры. Ну, думаю, понятно.

У меня к ним всем вопрос: кого хотите убедить в том, что у вас в жизни всё в порядке?

На самом деле, это выглядит примерно так: «у меня недостаточно силы духа, чтобы по-настоящему сделать свою жизнь лучше. Поэтому я просто буду выкладывать на стену умные цитатки и мотивационные картиночки». Конечно, зачем напрягаться?

Ведь одно дело - щелкнуть мышкой, и на твоей странице теперь «57 секретных способов сбросить вес к лету». Пусть все знают, что ты привержена спорту душой и как бы телом. И совсем другое - каждый божий день выталкивать свою толстую задницу на улицу и бегать по сорок минут в течение двух лет. Можно даже никому не говорить, а просто: выталкивать. Её. На улицу. Бегать.

Ещё в тему: «О-о-о, какой клёвый рецепт, добавлю-ка я его к себе на стену, чтобы не потерялся. Потом приготовлю». Ага, блин, приготовит она.  «Лучше я в очередной раз сделаю сто селфи, выберу самое лучшее, выложу в инстаграм и буду ждать лайки».

А вот это меня вымораживает ещё больше. Такое чувство, что у многих девушек уже две жизни: реальная и инстаидеальная. Где она стройная, регулярно занимается спортом, просыпается уже в макияже, ест только в ресторанах исключительно здоровую пищу и наслаждается каждой миллисекундой своей увлекательной и меганасыщенной жизни. Ах, да! Про главное забыл. Груди в инстаграме на один размер больше. По крайней мере, у всех лайкозависимых.

А что на практике? С «самыми счастливыми» скучно, «beautiful girl» оказывается «a bit plump». А большая и красивая грудь совсем не у тех, кто выставляет её напоказ. Интересный момент, но верным критерием, что девушка окажется космической, является самоирония в стиле «бабы-дуры». Но это уже отдельная тема. В следующий раз.

 

Alan B.

Читайте также

Модный обзор, 26.05.2017
В Иркутске прошла атмосферная вечеринка «Что хочет женщина…»
Модный обзор, 30.05.2017
Спецпроект от Irkfashion. Интервью с Тамарой Крупской
Модный обзор, 24.05.2017
24 и 25 мая в Иркутске пройдет форум «Русские сезоны"

  2 комментария
  •   alx 11.10.2016 | 19:58
    Про инстаграм - точно. Хотя у меня есть еще одно предположение. Возможно кто-то из медиков сможет изучить этот вопрос глубже и защитить докторскую =) Короче говоря, с распространением инстаграма у некоторых девушек начинаются то ли проблемы с краткосрочной памятью, то ли какие-то особые нейронные пути исчезают, то ли эти особы действительно забывают как они выглядят. Зайдешь к ней в ленту, а там только _одна_она_на_разном_фоне_. Причем фон иногда почти не виден ))
  •   Алена ЛА 12.10.2016 | 17:32
    Правда матка, да. Но все таки и что? разные девочки бывают, да и всем ведь хочется казаться красивыми и, как вы Алан Б заметили, ИДЕАЛЬНЫМИ. а может это и хорошо? ну?
Имя
Код


Instagram