Поиск

Декаданс от иркутского дизайнера на страницах Vogue Italia

05.10.2016

На сайте журнала Vogue Italia есть раздел «photovogue» - здесь каждый желающий фотограф может разместить свои работы для своего портфолио, но какие именно работы достойны находиться в портфолио, решает комиссия журнала. Иркутский фотограф Антонида Фролова решила отправить на удачу свои снимки и «попала».

Vogue, дизайнер одежды, Маргарита Агаркова, Антонида ФроловаVogue, дизайнер одежды, Маргарита Агаркова, Антонида ФроловаVogue, дизайнер одежды, Маргарита Агаркова, Антонида ФроловаVogue, дизайнер одежды, Маргарита Агаркова, Антонида ФроловаVogue, дизайнер одежды, Маргарита Агаркова, Антонида Фролова

Антонида Фролова:

Получается, что твои фотографии просматривают люди, которые близки к моде как никто другой, и когда они дают добро какой-либо работе, то для меня это становится знаком одобрения от настоящих профессионалов. Далеко не каждое фото могут одобрить, отбор очень строгий. Не всегда наши взгляды на работы совпадают, но, что важно для меня, на этот раз оценили снимок, который и я считаю сильным.

Эту съемку мы  с Маргаритой задумали давно. Еще в августе я показывала ей образы, которые меня вдохновили. К моменту съемок подоспела новая коллекция Маргариты, и она идеально вписалась в концепцию съемки в стиле декаданс. Одежда, детали, прическа, макияж - Маргарита продумала все. В итоге мы решили дать работам такое определение: «В каждой женщине живет ведьма». Об этом получилась наша история - об одержимости и раскаянии. 


Читайте также

Модный обзор, 16.06.2017
Учимся на чужих ошибках
Модный обзор, 05.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях
Модный обзор, 22.06.2017
Читаем книги и отвлекаемся от суеты

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram