Поиск

Как нескучно носить черные колготки: учимся у звезд!

07.12.2016

Черные колготки - пожалуй, самая необходимая и универсальная вещь в гардеробе каждой женщины. Они прекрасно стройнят и удлиняют ноги, комфортны, практичны, и делают образ сексуальным и самодостаточным. Да, порой одних лишь черных колготок достаточно, чтобы выглядеть соблазнительно. Вспомните хотя бы фотосессию, которая вмиг сделала известной юную Брижит Бардо. На ней были надеты колготки в сетку со стрелкой, пусть и с огромной дырой, но все мужские сердца были разбиты вдребезги! Позже мы видим еще одну серию снимков уже всемирно известной актрисы Бриджит Бардо, но здесь она уже в одних черных колготках, плюс фирменная прическа дополняет минималистичный образ. Сюжет этого фото, пожалуй, стал самым копируемым.

Кстати, черные колготки со швом сзади – классика, которая не выходит из моды никогда! Когда на рынке появились бесшовные модели, женщины специально рисовали стрелки черным фломастером. Софи Лорен носила такие колготки и в двадцать лет, и продолжает носить сейчас, когда ей далеко за семьдесят. А модель Лили Олдридж на странице в инстаграме демонстрирует на своих бесконечных ногах черные колготки с цветными стрелками.

Сегодня производители предлагают нам широкий выбор таких колгот. Классические полупрозрачные, в мелкую сетку и с имитацией чулок, с цветными или декорированными стрелками – носите их с коктейльными платьями или строгими костюмами. Ваши ноги будут выглядеть одинаково соблазнительно!

Тонкие черные колготки в горошек – это мило, игриво и невероятно сексуально. Наденьте их с маленьким черным платьем, юбкой-карандаш до середины колена и классическими лодочками, и вам гарантировано мужское внимание. Если хотите сделать образ более смелым, берите пример с Бехати Принслу. Для свежего номера Voque Brazil стилисты создали яркие образы поп-дивы с короткими смелыми платьями и босоножками на массивном золотом каблуке и платформе.

Брайан Этвуд, чью обувь обожает Леди Гага, Ангелы Victorias’s Secret и многие другие знаменитости, предлагает носить колготки в горошек с изящными босоножками на шпильках, украшенных нежными цветами или разноцветными меховыми помпонами и нарядными лодочками со стразами. Впереди сезон самых ярких вечеринок, поэтому обязательно возьмите эти идеи себе на заметку!

Замените обычные черные колготки в своем любимом образе на «горошек», и вы увидите, как привычные вещи заиграют по-новому. Крупный или мелкий, частый или редкий, правильной формы, пятнами разного размера или в виде сердечек, с равномерным рисунком по всей длине или с эффектом соблазнительных чулок – выбор в магазинах безграничный!

Самые смелые любительницы моды выбирают фантазийные колготки. Карин Ройтфельд, главный редактор французского Vogue, на своем примере доказывает, что такие колготки можно носить и в 62. Уравновесив образ классическим двубортным пальто, Карин отправилась на модный показ в рамках Paris Fashion Week. Диана Крюгер для того же повода выбрала более смелый образ: микроплатье, бушлат с золотыми пуговицами, бархатные босоножки, и сделала главный акцент на безупречных ногах 39–летней актрисы в тончайших кружевных колготках. Еще один наш фаворит – гранжевый образ американской топ-модели Кэролин Мерфи (которой, к слову, 43 года).

Вне зависимости от вашего возраста и персонального стиля, фантазийным колготкам этой осенью в вашем гардеробе быть! Кружево, геометрический или цветочный рисунок, полупрозрачные или совсем плотные – выбирайте по настроению и по погоде. Ну а мы подобрали несколько моделей из уютной микрофибры с графичными рисунками для холодной погоды. 

Ботфорты всегда являлись символом неприкрытой сексуальности. И выбирают их сегодня многие девушки без оглядки на оъемы отдельных частей тела. Одинаково соблазнительно в ботфортах выглядит и пышнотелая Ники Минаж в наряде Givenchy, и изящные топ-модели Кэндис Свейнпол и Тейлор Хилл. А в новой коллекции Tommi Hilfiger достойное место занимают гольфины - более практичная и доступная альтернатива ботфортам.

  

Но мы для наших суровых условий выбираем колготки с имитацией ботфорт. Они остаются хитами продаж на протяжении уже нескольких сезонов и, кажется, не собираются сдавать свои позиции и в сезоне наступившем. 

Плотные черные колготки не выходят из моды никогда!  Они удлиняют ноги, позволяют «безопасно» носить ультракороткие  платья, а еще в них очень тепло и комфортно. Такие колготки прекрасно смотрятся не только с закрытой обувью, но и с босоножками. Но правила здесь достаточно строги: каблук должен быть высоким и устойчивым, а сами босоножки не сильно открытыми. Но  за кулисами шоу Victorias’s Secret мы видим моделей в микрошортах, плотных черных колготках и изящных открытых босоножках на высоченных шпильках того самого Брайана Этвуда. У Ангелов свои законы моды, а что мешает нам учиться у них? Еще одно модное табу - ни в коем случае  не носить плотные черные колготки с белой обувью! Основательница блога об уличной моде Alltheprettybirds.blogspot.com Таму Макферсон говорит «нет» этому запрету, тем более, если это белые туфли с изящным черным рисунком, да еще и от SergioRossi.

Черных плотных колготок в бельевом комоде каждой женщины никогда не бывает много. Микрофибра, хлопок, шерсть – в зависимости от состава и плотности они обеспечат комфорт и теплой осенью, и морозной зимой. Так как плотные колготки являются базовым предметом гардероба в длительный холодный сезон, выбирайте модели высокого качества. Ведь так важно, чтобы они длительное время сохраняли цвет, эластичность и не скатывались. Поэтому экономить здесь точно не стоит.

 

Заказать эти и другие колготки легко и просто в интернет-магазине chylok.ru

Или приобрести в магазинах Чулок по адресам:

ТРЦ Карамель, ул.Партизанская 36, цокольный этаж.
ТРК Модный Квартал, ул. 3 июля 25, второй этаж.
ТЦ Сезон, ул.Свердлова 36, первый этаж Г11 и 134-1/Б
ТРК Комсомолл, ул. Верхняя Набережная, 10, второй этаж.
ТРЦ СИЛЬВЕРмолл, ул. Сергеева, 3/5, второй этаж, B2.

Читайте также

Модный обзор, 29.09.2017
Традиционные чтения сказок с Марией Бызовой
Модный обзор, 04.09.2017
Найди свой индивидуальный стиль с авторскими курсами Ольги Жуковой
Модный обзор, 06.10.2017
Учимся искусству красивого письма

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram