Поиск

Блог Alan B: Мысль вторая. «А мужиком быть проще».

27.09.2016

Недавно зашел к подруге на работу. В тот момент, когда я появился в дверях офиса, она делала макияж клиентке. Я решил остаться и понаблюдать. Результат превзошел не только ожидания клиентки, но и мои. Получилось действительно красиво и ненавязчиво. И! К моему большому удивлению, девушка отдала моей знакомой порядка двух тысяч. Не то, чтобы я считаю, что это дорого - за два или три слоя краски на лице. Просто я никогда не задумывался, сколько стоят подобные процедуры. По крайней мере, я всегда воспринимал конечный результат (красоту) как данность.

Это сколько же времени, сил и денег представительницы прекрасного пола тратят на достижение этого самого результата?

блоги, словоблудие, Alan B, Alan B читать

Макияж, брови, маникюр, педикюр, кератиновое выпрямление волос, депиляция, солярий, шопинг. Я уже молчу про глубокий пилинг лица, спа и силикон в особых случаях. Плюс ко всему каждый день надо придумать, во что одеться так, чтобы вещи сочетались, наряды не повторялись и подходили под цвет уже ранее накрашенных ногтей. Жесть!

Мало того, что в месяц на это уходит солидная сумма, ещё нужно обо всем помнить и выкраивать свободное время для ухода за собой.

Мужиком в этом плане быть значительно проще. Уверен в себе и зарабатываешь деньги? Ты молодец! Даже фразу специальную придумали, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, дабы оградить его от всей посторонней чепухи.

Хотите узнать список мужских дел по уходу за собой?

Шкаф открыл, что выпало - в том и пошёл. Я, конечно, утрирую, но у нас, правда, напрочь отсутствуют подобные заморочки. Раз в день помылся, раз в неделю подстриг ногти, раз в месяц сходил в парикмахерскую,раз в год или в пять лет сходил в магазин за новыми шмотками. И все! Схема отлажена и проста как квадрат Малевича.

блоги, словоблудие, Alan B, Alan B читать

Но вернемся обратно. Вот ты ежедневно тратишь кучу времени на всю эту мишуру. Каждый день выглядишь превосходно. А мужики в общественных местах даже не подойдут и комплимент не сделают. Я уже не говорю про адекватное знакомство с дальнейшим развитием.

А знаешь в чем секрет?

Тупо ссут.

блоги, словоблудие, Alan B, Alan B читать

Да-да, почти все мужики те ещё ссыкунишки. Только вряд ли признаются в этом. Особенно, когда увидят потрясающую красотку за соседним столиком. Некоторые даже пялиться боятся. Но не о таких сейчас речь.

Давай поговорим о среднестатистических.

Вот он сидит и периодически поглядывает в сторону красавицы. Самому дьяволу уже понятно, что запал на неё. И если задашь простой и адекватный вопрос: «А чего не подойдешь и не познакомишься?», на тебя посыплется тонна отмазок и «бла-бла-бла». Ей богу, начнёт вертеться, как уж на сковородке. Знаем, проходили уже.

Так что, если ты идёшь по городу вся такая красивая и привлекательная, и мужики пялятся, а разговоры не разговаривают, знай: дело не в тебе!

Ты просто родилась женщиной, и твой путь извилист и совершенно непонятен.

Мужиком быть проще.


Сдал всю контору – Alan B.

Читайте также

Модный обзор, 31.10.2017
Что посмотреть, если фильм "Матильда" не впечатлил
Модный обзор, 07.12.2017
Бесплатная экскурсия по выставке художника, ювелира, оружейного мастера Жигжита Баясхаланова 
Модный обзор, 24.11.2017
Организатора акции "Щедрый вторник" в Иркутской области ищут единомышленников

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram