Поиск

Испанский бум: в Иркутске открылись магазины Zara, Bershka, Stradivarius

23.09.2016

Мы ждали и дождались! Сегодня в 10 утра в МТРК «Сильвер Молл» торжественно перерезали красную ленточку в честь открытия магазинов испанской компании Inditex. Inditex — самый большой ретейлер России и лидер по эффективности бизнеса в сегменте одежды.

Корпорация объединяет более 6750 магазинов в 88 странах под брендами Zara, Oysho, Massimo DuttiBershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque и Lefties.

В феврале этого года в стране насчитывалось 478 магазинов Inditex. Как минимум благодаря «Сильвер Моллу» их теперь точно стало больше. Выручка компании по всему набору брендов в России выросла в 2013 году до 38 млрд рублей, а это 18,4 % (результаты по данным консалтинговой компании «InfoLine-Аналитика»), из них на долю Zara пришлось 18,8 млрд рублей.

В МТРК «Сильвер Молл» появились Zara (женская и мужская), Oysho, Massimo DuttiBershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius. Так что мы совсем не удивимся, если половина Иркутска будет гулять по улицам и делать «луки» в инстаграм в образах, продуманных дизайнерами с берегов испанского города Артейхо, где и находится штаб-квартира корпорации.

Читайте также

Модный обзор, 24.07.2017
Иркутск - город для влюбленных
Модный обзор, 25.07.2017
Выбираем крупные серьги для ежедневной носки
Модный обзор, 13.07.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram