Поиск

Игрушки, которые точно полюбит ваш муж

22.10.2016

Невесты, мои чистые прекрасные создания! Впереди у вас самый прекрасный день в вашей жизни! У некоторых, правда, их может случиться и несколько, но не об этом сейчас. И даже не о брачной ночи. Это, кстати, самый большой миф, как мне кажется, ибо молодоженам в эту ночь хватает сил разве что посчитать деньги. Я хочу поговорить о многих других ночах, которые будут за вашу, надеюсь, долгую счастливую семейную жизнь. И чтобы так именно и было, расскажу, как жена уже со стажем, какие игрушки сделают ваши ночи неспокойными, даже ...цать лет спустя.


Пойдём от простого к сложному.

Чудесные силиконовые яйца Tenga Egg - простая вещица с большими возможностями. Мягкое яичко с рельефным рисунком внутри очень приятно на ощупь и фантастически растягивается во всех направлениях. Как использовать? Ваш молодой супруг устал и отвернулся, сложив ручки под щечки. Ты достаёшь это яичко, наливаешь туда немного смазки (она прилагается), прижимаешься к любимому вроде бы обнять и в этот момент ловко натягиваешь яичко на его товарища. А затем- дело техники: просто вверх-вниз. Ну, ты уже большая девочка, разберёшься. Могу сказать одно: у мужика будет шок: ты одновременно и спереди и сзади. Яичко создаёт полное ощущение присутствия, так скажем, в даме. Ну, и будь готова, что твой мужчина будет нередко пользоваться этим силиконовым чудом в одиночку.

блог, словоблудие, о секс-игрушках

Кольца нужны не только для ЗАГСа. молодому да быстрому супругу эррекционные  насадки с двойным кольцом помогут продлить акт любви, а их вибрационные аналоги доведут до вершины блаженства и его прекрасную жену. Так что здесь как раз идеальный случай, когда одного колечка любви на двоих вполне достаточно. Хотя, кто мешает собрать первую семейную коллекцию?

блог, словоблудие, о секс-игрушках

Вибростимуляторов сегодня великое множество! И мы привыкли, что они предназначены исключительно для женщин. Но и у мужчин есть места, которые можно «пощекотать» такими штуками. Это пресловутая точка «на миллион долларов» между мошонкой и задним проходом, основание и так называемый «шов» главного органа супруга. Хочешь усилить ощущения от оральных ласк? Пройдись вибропулей или другим вибростимулятором по этим местам. Обещаю, этого он не забудет никогда!

блог, словоблудие, о секс-игрушках

Цепочки с шариками - штука приятная во всех отношениях и для обоих партнёров. Поверь, даже заядлым гомофобам нравится стимуляция заднего прохода! Пройдись там пальчиком, и бурный яркий финал не заставит себя долго ждать. А это станет вашим первым маленьким семейным секретом. Для продвинутых пользователей можно использовать те самые цепочки с шариками. Если вытащить их в самый кульминационный момент, удовольствие супруга будет неописуемым! Главное - очень деликатно вводить с использованием качественного лубриканта.

блог, словоблудие, о секс-игрушках

Ну, а для совсем продвинутых рекомендуем старый добрый страпон. Вернее, самый новый, красивый и удобный! Любите оба классику, покупай традиционный на ремнях, хотите получать одновременное удовольствие, тогда анатомический вибрирующий аппарат то, что нужно. Накажи своего любимого за его плохое повеление и поверь, этот дрянной мальчишка в следующий раз с мольбами будет проситься на твой страпон.

блог, словоблудие, о секс-игрушках

Быть женой - настоящее искусство! Быть при этом ещё и пылкой изобретательной любовницей - искусство вдвойне! Но поверь, эту науку стоит постигать. Говорят, что мужчина тогда достигает высот в своём деле, когда женщина исполняет все его желания!

Будь счастлива и желанна, моя золотая рыбка! Твоя mrs. Frank

Читайте также

Модный обзор, 25.07.2017
Выбираем крупные серьги для ежедневной носки
Модный обзор, 13.07.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса
Модный обзор, 06.07.2017
Разбираемся в геометрических фигурах и этнических рисунках


Instagram