Поиск

Словоблудие: мужские мысли в блоге Alan B

13.09.2016

Мужские мысли. Начало.

Милые, кто соскучился по принципиальности и силе? А кто хочет окунуться в загадочный мир мужского мышления? У меня для вас отличные новости: с сегодняшнего дня (и пока мне не надоест) я, Alan B, буду вести здесь блог. Обо мне, о тебе, о МЖ в целом, и о вещах, которые важны.

мужские мысли, блог, словоблудие

Почему я этим занимаюсь? Мне нравится доносить мысли. А ещё искренне верю, что все проблемы М и Ж в кардинально разном мышлении, мировоззрении и подходе к жизни в целом. Мы с разных планет (про это даже написана известная книга). И как следствие, отсюда непонимание, обиды, ссоры, расставания и т.п.

Ладно, прежде чем начинать, давай небольшое введение:

Мужики – сплошь логики и любители правил. Это факт. И у меня тоже здесь будут свои правила.

Первое: как ты уже заметила, я обращаюсь на «ты». Почему? Потому что я не хочу безадресно выкидывать мысли в пустоту интернета, превращая их в очередную безвкусицу. Мне важно поговорить именно с тобой, лично. Взбудоражить, затронуть, перевернуть.

Представь, что мы с тобой сидим не по разные стороны экранов, а рядом, даже на одном диване или напротив друг друга в уютном кафе. И ты слушаешь, как я увлеченно и искренне делюсь своим мнением, рассказываю полярную позицию на какой-либо интересный или щекотливый вопрос.

Да, от моих слов будет больно, радостно, страшно, иногда противно и даже волшебно на душе. Но, надеюсь, не будет безразлично. Ибо безразличие убивает сильнее всего остального.

Второе: «как есть». Сразу скажу, многим может не понравиться, но я буду с тобой тотально честен касательно вопросов, которые мы здесь будем обсуждать. Честен в своих мыслях и в мужской жизненной позиции. Я буду безжалостно вскрывать принятые стереотипы, весь этот социальный бред, которыми напичканы наши головы. Буду говорить, как оно на самом деле. А точнее, свое видение той или иной ситуации. Прислушиваться ли, верить ли – это уже твое дело.

Но, если бы ко мне (много ранее) подошла привлекательная женщина и сказала: «Так, милый, садись и слушай, какими мыслями живут девушки». Я, как минимум, был бы ей бескрайне благодарен. Да что там! Я б считал, что открыл свой Клондайк в понимании женских сердец. И сэкономил бы тем самым целую кучу сил и времени на поиске столь ценной информации.

мужские мысли, блог, словоблудие

Полезно ли это будет для тебя? Не знаю. Посмотрим. Не буду давать пустых обещаний. Но, что я действительно могу пообещать, - я буду писать. И писать интересно. Смело можешь рассчитывать на мою искренность и прямолинейность. Настолько, что я в порыве эмоций мог бы здесь и матом ругнуться. Но сама понимаешь, редакция этого не пропустит. Есть так, как есть.

И третье: пусть всё-таки это будет похоже на диалог. Так что можешь смело оставлять в комментариях свои мысли в ответ на мои. Те, что мне понравятся, будем обсуждать.

Пожалуй, со вступлением закончим.

А теперь… Немного о себе: как я уже говорил, псевдоним мой Alan B. Сколько мне лет и какой внешности? Согласись, это не имеет значения. Пусть будет так, как ты себе представляешь.

Гораздо важнее вопрос, чем я живу и увлекаюсь, что меня вдохновляет и заставляет просыпаться раньше будильника.

Как у большинства мужчин из увлечений - это спорт (в моем случае бокс и бег по ночному городу), экстрим (прыжки с высоты и быстрая езда) и чтение. Чтение - это мой способ провести время наедине с величайшими людьми, большая часть которых уже давно ворочаются в гробах (особенно в моменты, когда их цитаты постят в дебильных пабликах).

Как-то так.

Вдохновляют меня, безусловно, женщины. Будь то незнакомка, которая мило улыбнулась на улице или родной и любимый человек. Мне безумно нравится, когда вы радуетесь, улыбаетесь, несете всякую чушь не по делу, получаете удовольствие и даже плачете. Пожалуй, здесь уместна фраза «Только рядом с женщиной чувствуешь себя настоящим мужчиной».

мужские мысли, блог, словоблудие

Я искренне считаю, что женщины - самые прекрасные существа на Земле. И нет ничего притягательнее, чем женская красота. Я сейчас говорю скорее не о внешности, а о тонкой душевной красоте. Возникает вопрос: «Как же её раскрыть и донести до мужчины?». Хм, это тянет на новую статью. А на сегодня, пожалуй, всё. Благодарю за  прочтение до конца.

С тобой был Alan B

Читайте также

Модный обзор, 28.04.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.
Модный обзор, 26.05.2017
В Иркутске прошла атмосферная вечеринка «Что хочет женщина…»
Модный обзор, 26.04.2017
Психолог-консультант Оксана Николаевна Самсонова создала проект «Простая сложная личная жизнь». Тема лекции на этой неделе: «У меня развод. Как быть дальше?».

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram