Поиск

Что наполняет женщину? Интервью с мастером по женскому счастью Сабиной Ярушиной

02.09.2016

Сабина Ярушина родилась в Казахстане, прошла путь женщины, которая сремилась к социальному успеху, а потом заглянула внутрь себя и поняла, что успех не делает ее счастливой. Отбросив шаблоны и раскрыв блоки, она прислушалась к себе и, как она говорит, на помощь пришла сила знаний.

Путь развития привел ее к счасливому замужеству, и теперь она помогает женщинам обрести гармонию. Недавно Сабина провела в Иркутске закрытую женскую пати, где мужчинам был вход строго воспрещен!


Благодаря своей деятельности я не привязанна к опрелеленному месту, и мы с мужем любим путешествовать. Этой зимой сбылась моя мечта, мы с любимым прожили прошлый год, так и не надев зимней одежды - с декабря по март мы были в Таиланде на острове Самуи.

Сейчас мы вернулись на родину супруга (он из Братска), так меня занесло в Иркутскую область. До встречи с ним я жила в Алма-Ате, а встретились мы в Санкт-Петербурге. Мы сразу поняли, что хотим быть вместе. Когда я познакомилась с ним, я была уже в состоянии счастливой женщины. Я осознанно шла к отношениям, очень готовилась к встрече с мужем, ведь я понимала, что в счастливый брак нужно вступать подготовленной. Это был волшебный случай, когда я была готова, и вселенная взяла меня на ручки и понесла. До этого я прошла путь обычной женщины, делала карьеру, мне был важен социальный успех. По образованию я юрист международного права. Было все серьезно. (Смеется). Потом я поняла, что иду не своей дорогой. Да, я получила красный диплом, достигла определенных высот, и поняла, что счастья внутри нет. Тогда я стала развивать себя как женщину, изучать литературу и познакомилась с прекрасными учителями, посещая тренинги. Я всегда с горящими глазами делилась своими открытиями, а когда в мою жизнь пришли результаты, мне захотелось поделиться этим и с другими.

Год назад у меня все сложилось, мужчина дал мне уверенность и поддержку, и я решила, что теперь пора раскрыть свой потенциал. Считаю, что нужно быть не только учителем, но и показывать личный пример, поэтому я взяла ответственность учить девочек, когда состоялась сама. Женщина чувствует себя состоявшейся, когда у нее в семье все хорошо. Не зря говорят, что счастье любит тишину. Когда, уткнувшись в родное плечо, можешь быть настоящей со своим мужчиной. Когда ты себя реализовываешь как женщина, в твоей семье благополучие и процветание, тогда и твой мужчина растет.


Должна ли женщина быть при параде всегда? Согласитесь, это очень сложно. Я даю себе много поблажек, благо мой муж принимает меня без макияжа. Считаю, что в первую очередь должна быть душевная красота. Сейчас идет замена ценностей: люди пытаются заменить душевную пустоту внешними атрибутами. Но сколько не утоляй внешние желания, душевной теплоты ничего не заменит. Я учу идти внутрь, и когда вам самим с собой будет классно, вы будете гореть этим счастьем и делиться им. Иногда я смотрю на женщин за сорок, их морщинки настолько очаровательны! Та же Моника Белуччи – как она прекрасна в своем возрасте! Пусть даже у нее и есть пластика, но ее внутренняя красота не увядает. Энергетика женщины всегда чувствуется. Она может быть прекрасна, но пуста. У женщины есть прекрасная способность, она умеет создавать пространство, и мужчина, который входит в него, погружается в эту атмосферу. Поэтому нужно следить за экологией своих состояний, ведь состояние у нас часто скачет.


Как уделить время себе в ритме большого города? Если все пошло на спад – нужно заниматься собой. У каждой женщины должен быть список, чем заняться, чтобы получить удовольствие, потому что нас наполняет то, что нам нравится делать. Я балдею от массажа, от природы, люблю процесс творчества и то, чем я занимаюсь. Моя основная деятельность – это коучинг, проведение тренингов и онлайн-марафонов.


За последнее время я сделала несколько выводов. Главный – нужно жить в удовольствие. Каждый новый день ты - новая личность. Но, как правило, мы чаще носим негатив прошлого, обиды и беспокойства, чем позитив и приятные моменты. Еще один вывод: главное в жизни – любовь. В семейной жизни важно смотреть не друг на друга, а в одну сторону, как бы ни звучало банально. Мы с мужем уже год, мы много времени проводим вместе, мы творческие и свободные от офисов люди и можем себе позволить это. Как-то я сказала ему: «Прошел уже год, мы все время вместе, а ты мне даже не надоел». На что он ответил, что мы каждый день разные, потому что мы развиваемся. Я очень рада, что прошла этот путь и не хотела бы быть той, что была год назад. У меня было очень много ограничений, блоков, очень много «должна», потому что «надо».

Я против работы как таковой, тем более если она в найм и тяжела для женщины. Я за то, чтобы женщина развивала доверие к мужчине и миру, и в то же время чтобы не растворялась в своем мужчине. Ей важно чем-то гореть, заниматься этим в кайф. Сейчас очень много возможностей для женщины, нужно выйти из этой гонки «утро-вечер», остановиться, услышать себя и спросить: «А чем мне хочется заниматься?». Идите вперед к своей мечте!


В свой проект «Сумасшедшие леди» я заложила мысль о том, что очень многие женщины сейчас живут головой, от этого наши беспокойства и проблемы. Когда женщина много думает, это ее растрачивает. Поэтому я предлагаю идти в чувства, в мир нашей души. Но не в эмоции - это разные вещи, потому что они могут быть деструктивными. Надо идти в глубину, убирать ту боль, от которой женщина убегает, а если войти в нее и отпустить, тогда откроется состояние любви и принятия. Но если ты вдруг выпадаешь из колеи (а такое бывает даже у меня), ты уже не в ситуации, а над ситуацией, когда обладаешь знаниями. Главное, чтобы на душе у тебя было тепло и радостно. Когда ты летишь на американской горке, ты же не думаешь о проблемах, а ощущаешь все, что происходит сейчас с тобой. Поэтому нужно не думать, а жить и радоваться моментам: вот любимый рядом, вот он обнимает тебя, какая природа красивая вокруг...


Закрытая женская party - это праздник для женщин, созданный для того, чтобы они вышли из беспокойства ума, расслабились, собрались вместе, потому что это усиляет нас. Я за то, чтобы погрузить женщину в ресурсное состояние, и помочь ей перестать беспокоиться. Многие говорят: «А как это?». А вот так – быть наполненной, раскрепощенной, счастливой.

Текст: Полина Шавелкина

Читайте также

Модный обзор, 16.08.2017
Прощаемся без сожаления с трендами прошлых лет
Модный обзор, 16.08.2017
О сетевом бизнесе без купюр
Модный обзор, 24.07.2017
Иркутск - город для влюбленных

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram