Поиск

2 сентября в «Галерее Виктора Бронштейна» пройдет «Ночь в галерее»

01.09.2016

2 сентября с 21:00 до 24:00 часов в «Галерее В. Бронштейна» в рамках персональной выставки художника Михаила Старостина «Лето снега» пройдет «Ночь в галерее».



Выставка «Лето снега» - проект уникальный. Более 40 живописных и графических работ самого известного и востребованного автора Якутии впервые представлены встолице Восточной Сибири. Творчество Старостина - причудливое сочетание архаики и современности, обращение с традициями, но совершенно современная форма их интерпретации. Он по крупицам, мазок за мазком создает свой особенный мир и старается, чтобы он был необычен, не похож на реальный, а еще - ироничен. Помимо большой интерактивной экскурсии по выставке «Лето снега», напротяжении вечера будут открыты все действующие экспозиции. В холле галереи гостей будет ждать легкий фуршет, фотозона, а еще площадка для творчества, где дети и взрослые смогут попробовать свои силы в разгадывании тематических ребусов или создать настоящие иллюстрации к якутским сказкам.

Яна Черных, координатор проектов «Галереи В. Бронштейна»: «Специально для мероприятия мы разработали и записали интерактивную экскурсию. Что это значит? Используя технические возможности галереи, мы сделаем так, что экскурсия будет звучать непрерывно весь вечер во всех залах галереи. Получается, что совсем не нужно приходить к самому началу мероприятия, а можно будет прийти в любой момент, ничего не пропустив». 

Стоимость билетов: взрослые - 300 рублей, дети - 200 рублей.
Забронировать билеты можно по телефонам: 8 (3952) 75-60-30, 66-55-06.

Читайте также

Модный обзор, 24.05.2017
24 и 25 мая в Иркутске пройдет форум «Русские сезоны"
Модный обзор, 28.04.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.
Модный обзор, 26.04.2017
Психолог-консультант Оксана Николаевна Самсонова создала проект «Простая сложная личная жизнь». Тема лекции на этой неделе: «У меня развод. Как быть дальше?».

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram