Поиск

Где купить шелковые платки от Вячеслава Зайцева

26.08.2016

Известно, что маэстро моды Вячеслав Зайцев работает всегда и везде, без выходных, праздников и без поблажек самому себе. Он даже освоил графические редакторы, и в его творчестве появилось новое направление – фотоживопись. Сделав фотоснимки, маэстро обрабатывает их в индивидуальном, свойственном ему стиле, и появляются новые произведения искусства. Иногда в работах мастера можно угадать, что именно послужило источником вдохновения, но часто первичный образ прочитать практически невозможно – это калейдоскоп идеально подобранных цветов и оттенков.

С внедрением новейших технологий прямой цифровой текстильной печати появилась возможность перенесения авторской фотоживопись на ткань. Маэстро сделал выбор в пользу создания аксессуаров - платки из натурального шелка всегда были идеальным атрибутом для любого гардероба и стиля. Так родилась первая коллекция аксессуаров Slava Zaitsev Luxury. 
Презентация первой коллекции состоялась 6 марта 2014 года в Москве в Доме Моды «Slava Zaitsev». В 2015 году была выпущена вторая коллекция, в 2016 – третья. В коллекциях представлены платки-каре (90 на 90 см) из натурального шелка в тридцати вариантах принтов. 

Олег Гендин, генеральный директор Slava Zaitsev Luxury, рассказал, что аксессуарная линия Slava Zaitsev Luxury производится на фабрике в городе Комо в Италии. Края платков подшиваются вручную. Все платки и шали продаются в фирменной упаковке. Стильный «конверт» белого цвета из плотной бумаги с золотой тисненой монограммой «Slava Zaitsev Luxury» вкладывается в плоский пакет с ручками из шелковых лент, который вторит дизайну «конверта». Лаконичная упаковка подчеркивает люксовый уровень и красоту аксессуаров «Slava Zaitsev Luxury». Продумана и ценовая политика аксессуаров, которая развенчивает миф о недоступности изделий от Славы Зайцева.

Платок-каре из натурального шелка стоит 8 000 рублей.

Шелковые платки и шали Slava Zaitsev Luxury - произведения искусства. В каждую модель мастер вложил свою душу, превращая отрез ткани в стильный, изысканный и всегда актуальный аксессуар.

29 июля 2016 года в Иркутске состоялось закрытое мероприятие «Ужин с Вячеславом Зайцевым», на котором Маэстро рассказал о платках, и все желающие могли получить изысканный аксессуар с автографом из рук самого кутюрье.

Шелковые платки Slava Zaitsev Luxury теперь можно приобрести в Иркутске в ТД «Fortuna Plaza», пав. 206. 
Текст: Ксения Гендина

шелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцевашелковые платки от Зайцева, Вячеслав Зайцев, Вячеслав Зайцев в Иркутске, ужин с Маэстро, ужин с Вячеславом Зайцевым, купить платок от Зайцева


Читайте также

Модный обзор, 05.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях
Модный обзор, 26.04.2017
Психолог-консультант Оксана Николаевна Самсонова создала проект «Простая сложная личная жизнь». Тема лекции на этой неделе: «У меня развод. Как быть дальше?».
Модный обзор, 03.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram