Поиск

Идем в кино с Мариной Левинсон: долгожданная анимация и криминальная драма

18.08.2016

Итак, дождались! Целый год наше терпение испытывали создатели супер смешного ролика про наших домашних любимцев, в котором наконец-то ПОКАЗАЛИ чем же на самом деле заняты наши четвероногие питомцы, пока нас нет дома.
И вот с 18 августа хватаем своих питомцев…, тьфу, нет, своих детей, всех возрастов, и бежим в кино смотреть долгожданную анимацию «Тайная жизнь домашних животных». Ну а тем, у кого вид улыбающихся четвероногих вызывает не совсем адекватную реакцию, специально для них - кино про взрослых мальчиков – «Парни со стволами».

Смотрим с 18 августа:

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, 3D анимация (США, 6+)

Режиссер: Крис Рено, в ролях: Луис Си Кей, Кевин Харт, Дженни Хэйт


Наконец-то мы должны получить ответ на извечный вопрос: что делают наши домашние любимцы, пока мы пропадаем на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так! Они ведут свою тайную жизнь!
Некоторые из них громят квартиру, другие пакостят, третьи просто валяются, четвертые слушают громкую музыку.

Главный герой анимации «Тайная жизнь домашних животных» терьер Макс предано ждет свою хозяйку, сидя у двери и никуда не двигаясь. Но все рушится, когда в доме появляется вторая собака – пес весьма неопределенной породы по имени Дьюк. Конечно же псы начинают ссориться, размеренная жизнь заканчивается, и тут собственно и начинаются приключения, в результате которых, Дьюку с Максом придется подружиться и все закончится благополучно, как и положено в анимационной комедии с рейтингом 6+. Но никакой фильм, и даже анимационный не может обойтись без злодея, которым в данном случае выступает маленький беленький пушистенький КРОЛИК, и планы у него и возглавляемой им банды брошенных животных совсем не детские - они мечтают когда-нибудь извести весь род человеческий!

Согласитесь, что многие двуногие бывают очень жестоки и бесчеловечны по отношению к животным. И если после просмотра этого замечательного мультфильма ваш ребенок потащит вас в зоомагазин, чтобы завести какого-нибудь домашнего питомца, значит вы посмотрели хорошее кино и посыл фильма оказался верным.

ПАРНИ СО СТВОЛАМИ (США, 18+)

Режисcер: Тодд Филлипс, в ролях: Майлс Теллер, Джона Хилл

 

Реальная история о двух 20-летних парнях из Майами (к тому же любящих покурить), которые выиграли 300-миллионный (!) контракт с Пентагоном на поставку оружия американским союзникам в Афганистане, случайно продешевив на 50 миллионов по сравнению со всеми остальными конкурентами. Вы скажете, что так не бывает, однако это история основана на реальных событиях.

«Парни со стволами» (в оригинале War Dogs) — новый фильм режиссера Тодда Филлипса, одного из главных комедиографов современного американского кино, автора трилогии «Мальчишник». Так что юмор нас ждет отменный и совсем не детский. Согласитесь, что невероятные, но имевшие место в реальности, истории о больших деньгах всегда вызывают особое любопытство. Достаточно вспомнить громкий скандальный фильм ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, где кстати в одной из ролей засветился Джона Хилл.
Хилла давно можно считать состоявшейся комедийной звездой, особенно после комедии МАЧО И БОТАН. А вот его напарник по фильму- актер Майлз Теллер, не так известен, хотя у него есть яркая роль в музыкальном триллере ОДЕРЖИМОСТЬ.
В этом фильме они составили прекрасную пару, и играют парней, которым просто страшно везет. И вы по-прежнему думаете, что нельзя полагаться только на удачу? Тогда встречаемся в кино.

Сеансы в сети кинотеатров Баргузин уточняйте по тел. 550-454

Читайте также

Модный обзор, 07.09.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска
Модный обзор, 28.07.2017
Отзывы иркутян о новом фильме Софии Копполы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram