Поиск

Стильный look в условиях дождя: кто как ходит по лужам в Иркутске и при этом остается модным в резиновых сапогах

16.08.2016

В условиях потопа оставаться стильным – задача не из простых. А для иркутских фэшиониста этот вопрос в свете последних погодных условий встал особенно остро. Мы промониторили тенденции на резиновые сапоги, прогулялись по лужам, запечатлели луки в условиях потопа и спросили наших профи в сфере глянца и красоты: 1. Как быть модным, если в городе потоп? 2. Резиновые сапоги: брать или не брать? 3. Свидание…в дождь. Что делать?

Александра Буркало, главный редактор журнала «Shop&Go»


  1. Самые главные атрибуты в дождливую погоду - это резиновые сапоги, крутой зонт и куртка, ветровка или бомбер, возможно плащ. Зонт можно выбрать на любой вкус и под любой цвет резиновых сапог. Сейчас стильно: геометрические рисунки, животные мотивы, цветы и яркие пятна. 
  2. Брать! Резиновые сапоги особенная тема - это изюминка «дождевого» лука, необходимая вещь в такую погоду. 
  3. Если ваш парень не самоубийца, то скорее всего он позовет вас в кафе или ресторан. И тут вы можете надеть все что угодно: если парень экстремал, то ко всему выше перечисленному нужно добавить дождевик яркого или нейтрального цвета. Если парень позвал вас на природу, то тут главное - широкая улыбка и хорошее настроение. Прозрачные зонты добавят романтики в дождливый день и подойдут для романтического свидания. 

Дарья Зацепа, владелица концептуального бутика-ателье By Baronessa 


  1. В дождливую погоду главное надеть улыбку и хорошее настроение, тогда вы точно будете модной. В такую погоду хочется уюта и комфорта, поэтому я одеваюсь просто: удобные кроссовки, джинсы и кожаная косуха идеальны для меня. 
  2. Резиновые сапоги? Брать! Тем более, если они по пояс. Я не считаю сногсшибательными сапоги в птички или в цветочки, мне нравятся более спокойные варианты, так как они не позволяют превратиться в воспитанницу детского сада. 
  3. Со свиданием сложнее. Сильные дожди смывают прическу и макияж. Поэтому, на мой взгляд, идеально нанести минимум косметики и естественно уложить волосы. Обязательно - закрытые туфли, а поверх женственного платья нужно обязательно надеть яркий летний плащ.


Кристина Горелова, выпускающий редактор журнала «Выбирай»


  1. В такую погоду главное не унывать. Мы так весело с молодым человеком гуляли по городу, громко смеялись и бегали по лужам, как в детстве! Мне даже показалось, что окружающие нам завидуют. 
  2. Мы сразу купили резиновые сапоги, хотя я всегда говорила, что НИКОГДА не буду их приобретать. Но в этот раз я решила: надо брать! Выбор пал на обычные и однотонные. Но все-таки самой главной покупкой был дождевик. Но не за полтинник у китайцев, а хороший из спецмагазина, чтобы прослужил долго. Мы выбрали ярко-желтый, чтобы не потеряться в лесу. 
  3. На свидании (в дождь или не в дождь ) главное - оставаться собой. Если душа требует туфель и короткого платья, то стоит перенести встречу. Я бы пошла в полном обмундировании. Не нравится? Тогда «Ариведерчи, малышка».

Наталья Пайкина, визажист, владелица студии «Румяна» 


  1. Чтобы быть модной, не важно, какая погода за окном. Даже если на улице потоп, то нужно порадоваться этому и достать самые яркие резиновые сапоги!
  2. Однозначно брать! Ярко-голубые резиновые сапоги, полосатые лосины и дождевик мужа - мой стильный лук на любую мокрую погоду.
  3. Свидание в дождь? Что может быть романтичнее?

Теперь мы точно знаем: дождем моду не смоет! Даже если суточная норма в Иркутске превысила предел, и это уже беспредел. На случай дождей мы изучили тренды на резиновые сапоги и готовы рассказать, как и с чем их носить.

Резиновые сапоги с тренчем 
Самым главным спутником резиновых сапог в дождь является модный и удобный тренч. Сезон позволяет использовать как мягкие оттенки бежевого, так и самые яркие и насыщенные цвета.

С паркой

Когда на улице сильный ветер, льет дождь, и чувствуется неизбежное наступление холодов, парка составит идеальную пару резиновым сапогам. Стоит только отстегнуть мех, если он есть, и подобрать в качестве аксессуара рюкзак и шапочку.

С пончо или с плащем 

Пончо, шляпа и бахрома - обычные резиновые сапоги смогут приобрести легкий ковбойский мотив. А грациозный плащ с шарфом и легкими локонами напротив сделает образ нежным и романтичным.
Даже самый сильный иркутский ливень не помешает вам выглядеть сногсшибательно! 

Читайте также

Модный обзор, 16.10.2017
Поможем центру абилитации "Открытый мир" завершить ремонт
Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 07.09.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram