Поиск

Идем в кино вместе с Мариной Левинсон: Премьеры 11 августа

11.08.2016

После мощного выступления «Отряда самоубийц» и в ожидании занимательного анимационного блокбастера «Тайная жизнь домашних животных», премьеры 11 августа выглядят весьма скромно: новый «маугли» с ручным драконом («Пит и его дракон»), отечественный фильм ужасов «Диггеры» про кошмары в московской подземке и криминальный триллер про крупнейший наркокартель «Афера под прикрытием» с Брайаном Крэнстоном («Во все тяжкие») в главной роли.

Отличная новость для всех любителей качественной анимации – долгожданный блокбастер «Тайная жизнь домашних животных» стартует уже в эту субботу – 13 августа. Билеты уже в продаже!

Смотрим с 11 августа

«Диггеры», ужасы (Россия, 16+)

Режиссер: Тихон Корнев, в ролях: Роман Евдокимов, Анна Васильева


По статистике, каждый день в метро спускается больше людей, чем потом поднимается на поверхность. Куда исчезают несчастные? Группа студентов решается исследовать подземные катакомбы в поисках пропавших друзей. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье…. И убедиться, что некоторые их них, как раз самые страшные, вовсе не врут…

Московское метро снимали почему-то в Санкт-Петербурге. В ролях - молодые и неизвестные актеры. А для режиссера этот фильм стал полнометражным режиссерским дебютом, и он решил напугать нас слоганом «Каждый день в метро спускается больше людей, чем поднимается обратно».

Что же такого зловещего хранит в себе московское метро - можно узнать только посмотрев фильм. Обещают, что будет много крови и хоррора.

Кстати, «Диггеры» — первый в истории мирового кинематографа фильм, в котором в качестве орудия убийства используется палка для селфи с работающей камерой. Знай наших!


«Пит и его дракон», семейное фэнтези (США, 6+)

Режиссер: Дэвид Лоури, в ролях : Роберт Рэдфорд, Брайс Даллас Ховард


Добрая, волшебная, трогательная, семейная сказка от студии Дисней.

В лесу находят мальчика, который  утверждает, что живет тут, да не один, а с неким существом по имени Эллиот. Нашедшие его люди пытаются узнать правду о том, что это за мальчик, почему он оказался в лесу и кто такой на самом деле Эллиот. И им оказывается… добрый дракон, который способен становиться невидимым.

Новая картина - ремейк одноименного фильма 1977 г., тогда игровое кино совмещалось с рисованной анимацией. В новой версии мы увидим полнометражный фильм, а дракона создали волшебники трехмерной компьютерной графики из новозеландской студии Питера Джексона. Дракон выглядит как милое пушистое существо, такая собачка для юного маугли.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Носовые платки на сеансе, думаю не помешают. Смотреть с детьми обязательно.


«Афера под прикрытием» - криминальный триллер (США, 18+)

Режиссер: Брэд Фурман, в ролях: Брайан Крэнстон, Дэниэл Мэйз


Фильм основан на автобиографической книге агента Роберта Мазура, который в 80-е годы проник в криминальные структуры наркокартеля Пабло Эскобара и помог разорить его империю. Находясь под прикрытием, в течении пяти лет Мазур  добывал сведения о всей цепочке, по которой грязные деньги превращался в кристально чистые миллионы на счетах высокопоставленных чиновников и банкиров. Итоги его расследования позволили ФБР нанести сокрушительный удар по теневой экономике. Более сорока высокопоставленных чиновников и банкиров были арестованы и отправлены за решётку.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Вот такое серьезное мужское кино.  

Сеансы в сети кинотеатров Баргузин уточняйте по тел. 550-454

Читайте также

Модный обзор, 23.08.2017
Дамы элегантного возраста покорили мир своей красотой
Модный обзор, 16.10.2017
Поможем центру абилитации "Открытый мир" завершить ремонт
Модный обзор, 04.10.2017
Новый модный проект стартует на телеканале "АИСТ"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram