Поиск

Идем в кино вместе с Мариной Левинсон: хулиганский блокбастер vs гламурная комедия

04.08.2016

Наступает август - последний летний месяц и начало его ознаменуется, пожалуй, самым ожидаемым блокбастером от DC Comics «ОТРЯД  САМОУБИЙЦ» и гламурной романтической комедией с Кейт Уинслет в главной роли – «МЕСТЬ ОТ КУТЮР». Традиционный обзор от Марины Левинсон.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Итак, смотрим в кино с 4 августа:

«ОТРЯД САМОУБИЙЦ» 3D (США, 16+) – Хулиганский блокбастер про суперзлодеев.

Режисcер: Дэвид Эйр

В ролях: Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби.

Чтобы защитить свою страну, американскому правительству нужно отправить нескольких героев в самоубийственную миссию. А кого не жалко? Ну конечно,  суперзлодеев, которых набирают в тюрьме строгого режима и теперь они как умеют, будут бороться за справедливость, чтобы получить свободу в том случае, если у них получится выжить.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

«ОТРЯД САМОУБИЙЦ» - это весьма злобный ответ надоевшей супергероике Marvel и их «Мстителям» — кино про команду плохишей, суперзлодеев и прочих зэков. Кто же попал в «Отряд»? Ну во-первых, это Джокер в интерпретации Джареда Лето, его подружка Харли Куинн в исполнении Марго Робби, Уилл Смит с винтовкой, ведьма Кары Делевинь, японка с катаной, человек-крокодил и прочие монстры. Также нас ждет встреча с Бэтменом (Бен Аффлек) и Флэшо (Эзра Миллер).

С этими ребятами шутки плохи!

В отличие от серьезных Бэтмена и Супермена, которые пытаются поразить нас драматизмом, ОТРЯД САМОУБИЙЦ делает ставку на безбашенное веселье, к тому же приправленное изрядной долей «черного юмора». Если главный герой — плохиш, то он обязан несерьезно относиться ко всему, а больше всего — к собственной жизни.  Кино обещает быть весьма отвязным  – все как мы любим, если вспомнить недавний ажиотаж вокруг «Дэдпула».

 

«МЕСТЬ ОТ КУТЮР» (Австралия, 16+)

Режиссер: Джоселин Мурхаус
В ролях: Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт, Джуди Дэвис.

Австралия, 1951 год. Главная героиня - портниха - в исполнении Кейт Уинслет возвращается в родной захолустный городок , откуда ее четверть века назад сослали еще школьницей, обвинив в гибели одноклассника, сына городской шишки. Жители городка настроены настороженно, но постепенно она начинает завоевывать их доверие и внимание экстравагантными и яркими нарядами, которые она шьет. 

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Если хотите посмотреть на великолепную Кейт Уинслет в шикарных нарядах, то вам сюда. Обещано переплетение драмы, комедии и детектива – скучать не придется.   

Сеансы в сети кинотеатров Баргузин уточняйте по тел. 550-454

Читайте также

Модный обзор, 08.11.2017
Курсы мобильной фотографии от фотографа Надежды Гриневой
Модный обзор, 31.10.2017
Что посмотреть, если фильм "Матильда" не впечатлил
Модный обзор, 08.12.2017
Выбираем сногсшибательный наряд на Новый год до 5 тысяч рублей

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram