Поиск

Идем в кино вместе с Мариной Левинсон: хулиганский блокбастер vs гламурная комедия

04.08.2016

Наступает август - последний летний месяц и начало его ознаменуется, пожалуй, самым ожидаемым блокбастером от DC Comics «ОТРЯД  САМОУБИЙЦ» и гламурной романтической комедией с Кейт Уинслет в главной роли – «МЕСТЬ ОТ КУТЮР». Традиционный обзор от Марины Левинсон.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Итак, смотрим в кино с 4 августа:

«ОТРЯД САМОУБИЙЦ» 3D (США, 16+) – Хулиганский блокбастер про суперзлодеев.

Режисcер: Дэвид Эйр

В ролях: Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби.

Чтобы защитить свою страну, американскому правительству нужно отправить нескольких героев в самоубийственную миссию. А кого не жалко? Ну конечно,  суперзлодеев, которых набирают в тюрьме строгого режима и теперь они как умеют, будут бороться за справедливость, чтобы получить свободу в том случае, если у них получится выжить.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

«ОТРЯД САМОУБИЙЦ» - это весьма злобный ответ надоевшей супергероике Marvel и их «Мстителям» — кино про команду плохишей, суперзлодеев и прочих зэков. Кто же попал в «Отряд»? Ну во-первых, это Джокер в интерпретации Джареда Лето, его подружка Харли Куинн в исполнении Марго Робби, Уилл Смит с винтовкой, ведьма Кары Делевинь, японка с катаной, человек-крокодил и прочие монстры. Также нас ждет встреча с Бэтменом (Бен Аффлек) и Флэшо (Эзра Миллер).

С этими ребятами шутки плохи!

В отличие от серьезных Бэтмена и Супермена, которые пытаются поразить нас драматизмом, ОТРЯД САМОУБИЙЦ делает ставку на безбашенное веселье, к тому же приправленное изрядной долей «черного юмора». Если главный герой — плохиш, то он обязан несерьезно относиться ко всему, а больше всего — к собственной жизни.  Кино обещает быть весьма отвязным  – все как мы любим, если вспомнить недавний ажиотаж вокруг «Дэдпула».

 

«МЕСТЬ ОТ КУТЮР» (Австралия, 16+)

Режиссер: Джоселин Мурхаус
В ролях: Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт, Джуди Дэвис.

Австралия, 1951 год. Главная героиня - портниха - в исполнении Кейт Уинслет возвращается в родной захолустный городок , откуда ее четверть века назад сослали еще школьницей, обвинив в гибели одноклассника, сына городской шишки. Жители городка настроены настороженно, но постепенно она начинает завоевывать их доверие и внимание экстравагантными и яркими нарядами, которые она шьет. 

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Если хотите посмотреть на великолепную Кейт Уинслет в шикарных нарядах, то вам сюда. Обещано переплетение драмы, комедии и детектива – скучать не придется.   

Сеансы в сети кинотеатров Баргузин уточняйте по тел. 550-454

Читайте также

Модный обзор, 12.10.2017
Систематизируй и выполняй
Модный обзор, 04.10.2017
Новый модный проект стартует на телеканале "АИСТ"
Модный обзор, 11.10.2017
Проект, помогающий женщинам быть успешными в карьере

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram