Поиск

Ужин с Вячеславом Зайцевым. Фотоотчет

04.08.2016

29 июля в Энотеке BarDO компания Slava Zaitsev Luxury провела ужин с Вячеславом Зайцевым. Модельер вручил участницам выбранные ими элегантные шелковые платки из новой коллекции, а также оставил свой автограф. Живая музыка, ужин с дегустацией изысканных вин и фотосессия с Маэстро сделали этот вечер незабываемым. Олег Гендин, друг Вячеслава Зайцева и основатель компании Slava Zaitsev Luxury, раскрыл гостям историю создания дизайна платков.

«Вячеслав давно работает в специальной компьютерной программе, где преображает рисунки, графически делая их такими интересными и необычными. Я, если честно, никогда подобного раньше не видел. Я предложил ему, используя эти дизайны, сделать коллекцию платков. Так каждая девушка смогла бы ими дополнить свой образ. Чтобы реализовать эту идею, мы поехали в Италию, там нашли фабрику, которая изготовила для нас эти великолепнейшие платки. Причем когда Вячеслав Михайлович сделал эскизы, они не были готовыми именно для платков: так как нужно сделать окантовку, логотип и т.д. А мы приехали только с эскизами. Итальянские художники предложили свою помощь в доработке. И когда они работали с этими рисунками, один парень не сдержался и сказал «Боже, как красиво! Я первый куплю у вас один из этих платков себе». Важно отметить, что на фабрике работают тысячи дизайнеров, которые создавали рисунки для платков, и многие их работы проходили через руки этого юноши. Более того, фабрика работает для таких крупных дизайнеров как Dolce & Gabbana, Prada. Тем не менее, люди выразили свое восхищение работам Вячеслава Михайловича» - рассказал Олег.      

Олег Гендин заявил, что создание дизайнерских платков - это в первую очередь хобби, а не основная работа модельера.

Фотоотчет от Geometria.ru:

Слава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчетСлава Зайцев в Иркутске, Вячеслав Зайцев Иркутск, платки Слава Зайцев, Слава Зайцев в Иркутске фотоотчет

Читайте также

Модный обзор, 06.07.2017
Разбираемся в геометрических фигурах и этнических рисунках
Модный обзор, 17.07.2017
Новый проект Irkfashion.ru и ювелирного салона премиум-класса "Династия"
Модный обзор, 10.07.2017
Интересные события Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram