Поиск

Идем в кино вместе с Мариной Левинсон: что нас ждет в кино в последний июльский weekend?

28.07.2016

Что нас ждет в кино в последний июльский weekend? Традиционный обзор от Марины Левинсон.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Смотрим с 28 июля:

Новые феминистские «Охотники за привидениями», опять ужасы – «Судная ночь 3» для тех, кому не хватило адреналина на прошлой неделе и скандальное кино Каннского кинофестиваля «Неоновый демон», в эпиграф которого я бы поставила знаменитую фразу Фаины Раневской – «Красота-это страшная сила».

«Охотники за привидениями» 3D, D-box (США, 16+)

Режиссер: Пол Фиг; В ролях: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Крис Хемсворт.

 

Думаю, что молодые люди, родившиеся, например в 80-е, что-нибудь да слышали про знаменитых ОХОТНИКОВ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ. А ведь это была, пожалуй, главная фантастическая комедия того времени. К сожалению, поклонники так и не дождались возвращения классических ОХОТНИКОВ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ с блистательным Биллом Мюрреем в главной роли.

Все было против возрождения франшизы, но с приходом в проект комедиографа Пола Фига окончательно оформилась совершенно безумная идея перезапуска, а именно: сменить охотникам за приведениями пол и превратить их в охотниц, а «старой гвардии» доверить смешные неожиданные камео. В результате мы имеем четырех дам, которые отважно борются с нечистой силой и Криса «Тора» Хемсворта оказавшегося у них на подхвате в офисе.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Комедия обещает быть остроумной и забавной. А главное, интересно будет посмотреть, как общепризнанному мастеру комедии Полу Фигу удастся соединить подростковое кино со спецэффектами и героинь Девичника в Вегасе.

Кстати, за 2 дня до начала проката фильма в России Минкульт поменял возрастное ограничение с 12+ на 16+. Может Девичника там будет все же больше? Узнаем уже сегодня.

«Неоновый демон» - эротический триллер (США, 18+) - «потому что нельзя быть на свете красивой такой!»

Режиссер: Николас Виндинг Рефн; В ролях: Эль Фаннинг, Киану Ривз

Определенно, в красоте есть что-то демоническое, и многие считают ее опасной.

НЕОНОВЫЙ ДЕМОН - фильм наделавший много шума на Каннском кинофестивале, наконец-то добрался до наших экранов. Юная красавица-сирота приезжает в Лос-Анджелес, где пытается сделать карьеру модели. С каждой новой встречей героиня постепенно убеждается в собственной исключительности, и стремительно взлетает наверх, что не может остаться не замеченным со стороны завистливых и отвергнутых коллег по цеху...

НЕОНОВЫЙ ДЕМОН — это реалистичный и пугающий триллер, в который нас очень долго затягивает, чтобы обернуться мистическим ужасом. Во многом этому способствует саундтрек, создающий общую атмосферу тревоги.

НЕОНОВЫЙ ДЕМОН держит интригу вплоть до самого финала, и нам трудно понять, кем именно в итоге окажется героиня Эль Фаннинг — жертвой или охотником. И приготовьтесь к тому, что фильм не расставит все по своим местам — многое придется додумывать самому.

Кинотеатр Баргузин, Кино Иркутск, Афиша Иркутск

Красота и кровь в НЕОНОВОМ ДЕМОНЕ — родные брат и сестра. Датский режиссер снял очень красивое, яркое и весьма неоднозначное кино. Ясно одно – фильм не для чувствительных и слабонервных, ибо изобилует слишком натуралистичными сценами насилия. Да быть женщиной в современном мире непросто, особенно в жестоком мире моды, но это так привлекательно! Вы согласны?

Сеансы в сети кинотеатров Баргузин уточняйте по тел. 550-454

Читайте также

Модный обзор, 24.11.2017
Раскрываем секреты Романа Буркало и Инги Муниной
Модный обзор, 10.11.2017
Быть успешной в бизнесе, личных отношениях и благотворительности. Советы Гульнары Гарифулиной
Модный обзор, 24.10.2017
Топ женских вакансий изучала карьерный консультант Гульнара Шорина

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram