Поиск

Иркутянка Елизавета Константинова стала «Вице-мисс Туризм Мира – 2016». Эксклюзивное интервью для Irkfashion

18.07.2016

8 июля в роскошном пятизвездочном отеле Греции Hyatt Regency Thessaloniki прошёл ХХ-й всемирный конкурс красоты «Мисс туризм мира - 2016». За титул «самой красивой и обаятельной» претендовали 25 девушек из 25 стран. Иркутянка Елизавета Константинова завоевала 2-е место в конкурсе. Напомним, что это не первая ее победа. Нам удалось взять у Лизы интервью и узнать секреты ее успеха.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Есть ли какой-то секрет ваших многочисленных побед?

Я думаю, очень важно не относиться к конкурсу слишком серьезно, не зацикливаться на победе, а просто получать позитивные эмоции от каждого момента, излучать счастье. Собственно в этом и есть мой секрет успеха.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета КонстантиноваМисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета КонстантиноваМисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Как вы решились и когда впервые принять участие в конкурсе красоты?

Первый конкурс красоты был «Мисс Иркутск 2008», когда мне исполнилось 16 лет. Посоветовались с мамой и решили попробовать, очень было интересно, что же такое конкурс красоты изнутри. Завоевала титул Вице-мисс. Этот успех вдохновил меня как можно чаще участвовать в конкурсах красоты и побеждать.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Расскажите о конкурсе miss tourism 2016: какие условия? С какими трудностями столкнулись? Как готовились к конкурсу?

Юбилейный 20-й конкурс красоты «Miss Tourism Planet 2016» проходил в Греции, город Салоники. В финале приняли участие 13 девушек из разных стран. Если сравнивать с конкурсами красоты в Азии, «мисс туризм» не отличается загруженностью: то есть без особо ранних подъемов, насыщенных программ и многочисленных репетиций. Во время конкурса принимали участие в различных рекламных компаниях и модных показах.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

В первое время было непросто привыкнуть к тому, что все общаются исключительно на английском языке, но это я бы отнесла к плюсам, очень хорошая практика, за три недели здорово повысился уровень языка! Из сложного: безумно вкусная еда в Греции! Отказаться невозможно, а лишние килограмы на конкурсах красоты - не самые лучшие друзья. Очень скучала по дому, по родным и близким. Но даже за столько километров от дома я чувствовала поддержку, что очень важно. Да, это исключительный опыт, куча положительных эмоций, новые знакомства, безумно красивые места, но как и на любом другом конкурсе к этому добавляются потраченные силы и нервы, но несомненно это того стоит. О конкурсе: сам финал проходил в три этапа - народный костюм, купальники, дизайнерские платья.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Из всех девушек выбирали сперва 8 финалисток, а затем 1, 2 и 3 места. 1-место Бразилия, 2-место Россия, 3-Греция. И победа в промежуточном конкурсе мисс туризм Европа, 2 короны.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Раскройте нашим читательницам секрет: многие убеждены, что чаще всего на конкурсах все покупается и продается. То есть судейство нечестное. Развейте этот миф.

Конечно, бывает всякое, но я, к счастью, не сталкивалась с подобными конкурсами, сама не один раз была членом жюри конкурса красоты, могу открыто заявить, что все предельно честно и ответственно. 

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Источники фото: группа Мисс Туризм России во Вконтакте; личная страница Елизаветы.  

Читайте также

Модный обзор, 18.02.2019
Своими движениями она покорила сердца миллионов россиян
Модный обзор, 14.02.2019
Премьера нового сериала от СТС состоится 18 февраля 
Модный обзор, 15.01.2019
Получи приз за селфи.

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram