Поиск

Иркутянка Елизавета Константинова стала «Вице-мисс Туризм Мира – 2016». Эксклюзивное интервью для Irkfashion

18.07.2016

8 июля в роскошном пятизвездочном отеле Греции Hyatt Regency Thessaloniki прошёл ХХ-й всемирный конкурс красоты «Мисс туризм мира - 2016». За титул «самой красивой и обаятельной» претендовали 25 девушек из 25 стран. Иркутянка Елизавета Константинова завоевала 2-е место в конкурсе. Напомним, что это не первая ее победа. Нам удалось взять у Лизы интервью и узнать секреты ее успеха.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Есть ли какой-то секрет ваших многочисленных побед?

Я думаю, очень важно не относиться к конкурсу слишком серьезно, не зацикливаться на победе, а просто получать позитивные эмоции от каждого момента, излучать счастье. Собственно в этом и есть мой секрет успеха.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета КонстантиноваМисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета КонстантиноваМисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Как вы решились и когда впервые принять участие в конкурсе красоты?

Первый конкурс красоты был «Мисс Иркутск 2008», когда мне исполнилось 16 лет. Посоветовались с мамой и решили попробовать, очень было интересно, что же такое конкурс красоты изнутри. Завоевала титул Вице-мисс. Этот успех вдохновил меня как можно чаще участвовать в конкурсах красоты и побеждать.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Расскажите о конкурсе miss tourism 2016: какие условия? С какими трудностями столкнулись? Как готовились к конкурсу?

Юбилейный 20-й конкурс красоты «Miss Tourism Planet 2016» проходил в Греции, город Салоники. В финале приняли участие 13 девушек из разных стран. Если сравнивать с конкурсами красоты в Азии, «мисс туризм» не отличается загруженностью: то есть без особо ранних подъемов, насыщенных программ и многочисленных репетиций. Во время конкурса принимали участие в различных рекламных компаниях и модных показах.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

В первое время было непросто привыкнуть к тому, что все общаются исключительно на английском языке, но это я бы отнесла к плюсам, очень хорошая практика, за три недели здорово повысился уровень языка! Из сложного: безумно вкусная еда в Греции! Отказаться невозможно, а лишние килограмы на конкурсах красоты - не самые лучшие друзья. Очень скучала по дому, по родным и близким. Но даже за столько километров от дома я чувствовала поддержку, что очень важно. Да, это исключительный опыт, куча положительных эмоций, новые знакомства, безумно красивые места, но как и на любом другом конкурсе к этому добавляются потраченные силы и нервы, но несомненно это того стоит. О конкурсе: сам финал проходил в три этапа - народный костюм, купальники, дизайнерские платья.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Из всех девушек выбирали сперва 8 финалисток, а затем 1, 2 и 3 места. 1-место Бразилия, 2-место Россия, 3-Греция. И победа в промежуточном конкурсе мисс туризм Европа, 2 короны.

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Раскройте нашим читательницам секрет: многие убеждены, что чаще всего на конкурсах все покупается и продается. То есть судейство нечестное. Развейте этот миф.

Конечно, бывает всякое, но я, к счастью, не сталкивалась с подобными конкурсами, сама не один раз была членом жюри конкурса красоты, могу открыто заявить, что все предельно честно и ответственно. 

Мисс Туризм Мира, Мисс Туризм 2016, Елизавета Константинова

Источники фото: группа Мисс Туризм России во Вконтакте; личная страница Елизаветы.  

Читайте также

Модный обзор, 11.08.2017
Очередная порция приятных впечатлений с киноновинками 
Модный обзор, 24.07.2017
Иркутск - город для влюбленных
Модный обзор, 17.07.2017
Новый проект Irkfashion.ru и ювелирного салона премиум-класса "Династия"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram