Поиск

Иркутянки на кастинге шоу «Холостяк»

29.06.2016

24 и 25 июня в офисе ТНТ-Иркутск прошел кастинг шоу «Холостяк». Принять участие и побороться за сердце холостяка, чье имя, кстати, организаторы держат в тайне, решили более 100 одиноких иркутянок. После первой подачи заявок на участие, а именно заполнения анкеты и демонстрации своих фото, лучшие девушки были приглашены на кастинг. В офисе царила приятная атмосфера: участницы знакомились, общались, совершенно позабыв о конкуренции.

Холостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу ХолостякХолостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу Холостяк

Наиболее актуальным был вопрос - что побудило принять участие в шоу? Цель – достичь популярности или найти свою любовь? Мы провели опрос:

Софья Пешня, 21 год.

- После тяжелого расставания с молодым человеком, мне захотелось окунуться в сказку. Мне хотелось какого-то волшебства, и я верю, что мне его создадут продюсеры этого шоу. Желаю встретить безупречного мужчину, с которым я смогу провести всю свою жизнь, это мечта. Опираясь на опыт прошлых сезонов, я считаю, претендент будет более чем достойный.

Холостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу Холостяк

Екатерина Лыкова, 27 лет.

- Дело в том, что я развелась позавчера, 22 июня. Теперь я в свободном плавании, и это шоу – очень интересный опыт. Моя цель - найти любовь, найти приключения. Я ожидаю встретить уверенного в себе мужчину, мужественного, сильного духом, на которого можно положиться. Я еще не придумала, кого конкретно из известных холостяков хочу встретить, выходя из лимузина, но я уверенна, что судьба мне улыбнется и все мои ожидания совпадут!

Холостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу Холостяк

Кристина Усанова, 27 лет.

- Это уже не первый мой кастинг, я принимала участие в Дом-2. Что меня приводит на кастинги? Я хочу популярность, хочу переехать в Москву, хочу достигнуть успеха. Что касается шоу «Холостяк», здесь совпадают мои желания и возможности, ведь у меня уже поставлена цель выйти замуж, родить детей, но только от успешного и достойного мужчины.

Холостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу Холостяк

Каждая из опрошенных девушек желает видеть рядом внимательного, достойного и успешного. И, конечно же, богатого! Предположений о том, кто станет холостяком, было немного.

Наталья Солдатова, 31 год.

- У меня в мыслях был Владимир Политов. Мне очень нравится его типаж, за такого мужчину стоит побороться.

Холостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу Холостяк

Анита Коваль, 23 года.

- Постоянно думаю об этом. Если честно, в голове всплывают иностранные образы завидных холостяков. Ожидаю типаж Бреда Питта, на меньшее не согласна!

После повторного заполнения анкеты, участницы по одной заходят в съемочную студию. На камеру записывают небольшой рассказ о себе и отвечают на вопросы организатора. В конце – обращение к таинственному холостяку.

Анастасия Кириллова, 22 года.

- Когда я зашла в съемочную, мне выдали номер. Отвечать нужно на камеру, вопросы задают о личном: чем я занимаюсь, почему холостяк должен выбрать именно меня, как я буду добиваться его внимания. Я очень волновалась, но для меня конкурс – это как раз возможность повысить самооценку. Ну и, конечно же, проверить себя, попытать удачу, понять, на что я способна.

Холостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу Холостяк

Волновалась каждая девочка. Многие пришли с подружками, которые также решили принять участие в кастинге, кого-то сопроводили братья или друзья, Настю Кириллову пришла поддержать мама.  

Светлана Владимировна Кириллова, мама Анастасии.

- К шоу «Холостяк» я отношусь спокойно. С испытаниями, которые приготовит шоу, Настя справится, она крепкий орешек. Она неконфликтная, спокойная, рассудительная. Цель – прежде всего замуж, но и интересный жизненный опыт тоже пригодится.

С качествами холостяка, кажется, определились. Каждая из участниц описала свои ожидания, остается лишь надеяться, что реальность не разочарует. Но мы забыли о том, какая девушка может покорить сердце «мужчины мечты»? Какими качествами должна обладать? Что общего было у победительниц прошлых сезонов? Может быть, она должна выделяться на фоне других? У одной такой, на наш взгляд, особенной, мы также взяли интервью.

Анастасия Соколова, 22 года.

- Я стараюсь всегда выглядеть эпатажно. Все началось с Мерлин Монро - образ доброй блондинки. Мне стало интересно ярко краситься, делать необычные прически, не бояться выделиться из толпы. Это превратилось в привычку. Надеюсь, что холостяку понравится мой стиль, и он полюбит меня такой, какая я есть.

Холостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу Холостяк

Такой, какая есть… Все девочки как одна отвечали, что холостяк обратит внимание только на искреннюю девушку. Но можно ли обаять человека одной только искренностью? Есть ли какие-то особые секреты обольщения, которые можно применить на шоу? Спрашиваем мнение эксперта.

Ольга Пономарева, организатор кастинга, руководитель отдела продвижения ТНТ в Иркутске.

- Чем зацепить холостяка? В первую очередь - быть собой. Быть яркой, харизматичной, открытой. Стеснительным и нерешительным девушкам будет крайне сложно. Это шоу для тех, кто знает, чего хочет, кто ищет свою любовь, для тех, кто привык побеждать. За время проведения кастинга я отметила для себя многих девушек, которые четко поставили для себя цель выйти замуж, построить семью.

Холостяк 5, ТНТ Иркутск, Кастинг в Иркутске, Холостяк 5 сезон,Кастинг на шоу Холостяк

- Кастинг проходит очень хорошо, все девушки красивые, ухоженные, иркутянки достойно представляют наш город. Вероятность, что хотя бы одна девушка войдет в состав участниц шоу – очень высока. Но как бы то ни было, многое зависит от удачи, ведь по всей стране сегодня кастинг проходят десятки тысяч девушек. Видеозаписи и анкеты отправят в Москву для анализа. Второй этап – это кастинг в Москве для избранных экспертами. Со всей страны выберут всего 25 участниц, они поедут в столицу на съемку шоу.

Сейчас анкеты и видеозаписи с интервью уже просматривают московские эксперты. Мы искренне надеемся, что иркутские красавицы станут участницами самого романтического шоу страны.

Репортаж - Светлана Валова, фото - Елена Серебрякова.

Читайте также

Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 04.09.2017
Найди свой индивидуальный стиль с авторскими курсами Ольги Жуковой
Модный обзор, 02.10.2017
Самые интересные события в Иркутске

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram