Поиск

Молодые дизайнеры Иркутска, обзор интересных марок и коллекций

13.04.2016

Молодые дизайнеры Иркутска, обзор интересных марок и коллекций.

Начать свое дело в сегодняшних экономических условиях – не просто, а тем более, если это пошив одежды или изготовление аксессуаров ручной работы. На нашей памяти людей, которые начинали заниматься изготовлением тех или иных коллекций, было много, но не у всех получалось стать известными. Делать качественно и оставаться на плаву – дело непростое.

О молодых марках с маленьким тиражом и зачастую очень интересными вещами мало кто знает. За последние годы в Иркутске появилась целая плеяда молодых дизайнеров, делающих стильные вещи. Дизайнеры представляют свои коллекции через инстаграм, сайт или небольшое ателье, в разных ценовых категориях.

I NEED - бренд дизайнерской одежды, который создан для стильных девушек. Дизайнер и основатель бренда – Галина Попова.

Философия бренда - лаконичность, минимализм и оверсайз. Простые вещи из качественных тканей и непременно с интересными деталями. Коллекции бренда представлены в новом концептуальном магазине StartFashionHouse (ТЦ Фортуна Плаза, пав. 206, @startfashion_house).

Галина Попова, российские дизайнеры, иркутские дизайнеры одежды,модная одежда для девушек в иркутске

«После того, как я начала шить одежду для себя, моими идеями заинтересовались сначала подруги, потом появились и клиенты. С тех пор «родился» бренд I NEED и вышло в свет шесть коллекций повседневной одежды для девушек, не считая подиумной коллекции, которая создавалась специально для StartFashionShow. 

Изначально в команде была только я, с коммерческими вопросами помогал муж. Сейчас у меня появилась прекрасная Елена, которая помогает мне отшивать коллекции, вместе с ней мы доводим все до идеала, работаем над лукбуками, показами и вместе развиваем бренд.

Как происходит процесс создания вещи или коллекции?

Процесс создания коллекции занимает минимум полгода. За это время разрабатывается основная концепция коллекции, определяются цвета, фасоны, фактуры, затем разрабатываются модели, которые постоянно изменяются, вносятся коррективы, дополнения и только после тщательной проработки определяются окончательные модели. Помимо основных коллекций, мы выпускаем единичные изделия и, как правило, это происходит по вдохновению и желанию. Первым было платье из фатина в разных цветах, недавно изготовили базовые платья на бретелях в бельевом стиле, сейчас готовим коллекцию коктейльных платьев. 

Какая часть гардероба, по Вашему мнению, является ключевой в создании уникального модного образа?

Основная вещь в наших коллекциях – это платья. Я считаю, что платье – это все, что нужно девушке для интересного образа. Но не стоит забывать об аксессуарах. Для меня одежда – это холст, на котором с помощью аксессуаров мы «рисуем» свой стиль.

Что послужило вдохновением для создания коллекции весна-лето 2016?

Музой моей новой коллекции стала романтическая девушка. Настроение коллекции – ветер в волосах. Основной посыл – свобода. Именно поэтому все модели получились воздушными, легкими, при этом романтичными и женственными». 

Галина Попова, российские дизайнеры, иркутские дизайнеры одежды,модная одежда для девушек в иркутскеГалина Попова, российские дизайнеры, иркутские дизайнеры одежды,модная одежда для девушек в иркутскеГалина Попова, российские дизайнеры, иркутские дизайнеры одежды,модная одежда для девушек в иркутскеГалина Попова, российские дизайнеры, иркутские дизайнеры одежды,модная одежда для девушек в иркутскеГалина Попова, российские дизайнеры, иркутские дизайнеры одежды,модная одежда для девушек в иркутскеГалина Попова, российские дизайнеры, иркутские дизайнеры одежды,модная одежда для девушек в иркутске

Цена: от 3000 р.

Где купить: www.ineedstore.ru, инстаграм – @galinaineed.

 

Статьи по теме:

Красивое белье иркутского бренда Mos Night - lingerie by Viola Zalutskaya.

Читайте также

Модный обзор, 20.07.2017
Средневековый город и экстремальные развлечения на острове Хайнань
Модный обзор, 26.05.2017
В Иркутске прошла атмосферная вечеринка «Что хочет женщина…»
Модный обзор, 04.07.2017
Книги, которые расскажут о закулисье модных домов и создании фэшн-шедевров

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram