Поиск

Миссис Иркутск 2016 - закулисье конкурса

03.04.2016

Миссис Иркутск 2016 - закулисье конкурса

Иркутск – удивительный город! Он популярен не только тем, что расположен вблизи озера Байкал, но и тем, что Иркутск – это  город красивых, талантливых, замечательных и добрых людей! Одной из возможностей заявить о себе и раскрыть свои таланты для прекрасной половины иркутян является ежегодный конкурс «Миссис Иркутск».

миссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске

В этом году конкурс «Миссис Иркутск 2016» проводится в юбилейный десятый раз, поэтому кастинг проходил очень трепетно. Участницы волновались, но строгое и компетентное жюри, состоящее из идейных вдохновителей и создателей конкурса, деликатно и, я бы даже сказала, по-дружески, проводило собеседование. И вот итог: выбраны 20 участниц, которым в течение двух месяцев предстоит пройти очень насыщенную программу подготовки и 13 мая выступить на праздничном финале в деловом центре «БайкалБизнесЦентр».

Так сошлись звезды в моей жизни, что я неожиданно для себя стала участницей конкурса. Поиск новых впечатлений, ощущений и изменений привел меня на кастинг. С начала марта у нас началась активная подготовка. Все будущие «миссис» очень интересные и разноплановые личности, мамочки и просто красивые женщины! Но, обо всем по порядку…

Что в первую очередь важно для женщины? Конечно, внешний образ, красота, желание иметь привлекательный и ухоженный внешний вид. Мастера косметологии – специалисты центра эстетической медицины «Сатель» провели нам мастер-класс по инъекционной, аппаратной, уходовой косметологии и коррекции фигуры. Каждая из участниц получила индивидуальную консультацию косметолога, на которой имела возможность задать все интересующие ее вопросы.  Профессиональными секретами ухода за телом и лицом поделились ведущие специалисты центра.

миссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, сатэль

миссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, сатэль

Следующим не менее увлекательным мастер-классом, который объединил участниц и позволил нам узнать друг друга поближе, стал мастер-класс в студии кулинарных проектов «Анетти». Было очень интересно послушать ше-повара японской кухни Алексея Васильева, поучаствовать в приготовлении роллов. В большой и дружной женской компании каждому нашлось занятие по душе: кто-то замешивал по специальной технологии рис для роллов, кто-то с усердием шинковал овощи для начинки, а кому-то достались почетные обязанности по приготовлению ароматных сухариков и обжарке куриной грудки. Весело было всем! Полезно и вкусно, я думаю, тоже))).

миссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, студия кулинарных проектов Анэтти

миссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, студия кулинарных проектов Анэттимиссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, студия кулинарных проектов Анэттимиссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, студия кулинарных проектов Анэттимиссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, студия кулинарных проектов Анэттимиссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, студия кулинарных проектов Анэттимиссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, студия кулинарных проектов Анэттимиссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, студия кулинарных проектов Анэтти

Время летит быстро, почти каждый день мы с участницами встречаемся на занятиях по дефиле. Красивая и плавная походка, умение держать голову, осанка – все это очень важно для создания гармоничного образа «Миссис». Под руководством требовательного и обаятельного хореографа Евгения Кадникова мы с трудом, сквозь смех и слезы, но все же постепенно овладеваем этим грациозным умением дефиле!

миссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске

Необычной и увлекательной для участниц оказалась встреча с Ольгой Жуковой – известной в нашем городе имидж - дизайнером, психологом и художником - постановщиком самого конкурса. Ее умение подбирать одежду женщинам, чувство вкуса и стиля, тактичные советы и умелые приемы, продемонстрированные на мастер-классе в отеле «Европа», были нам очень интересны. Наглядная лекция о том как надо и как не надо одеваться, рассказанная Ольгой, никого из нас не оставила равнодушной. Участницы еще долго не желали расходиться, засыпая ее вопросами и интересуясь мнением профессионала относительно персонального гардероба. Фото на память – обязательно)))

миссис иркутск 2016, конкурс красоты в иркутске, Ольга Жукова стилист, мастер-класс по стилю

Ждите новых подробностей из закулисья Миссис Иркутск 2016!

Текст - Нелюбова Юлия

Персоны:

Читайте также

Модный обзор, 21.07.2017
Говорим со специалистом о правильной мотивации
Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска
Модный обзор, 07.08.2017
Найди свой индивидуальный стиль с авторскими курсами Ольги Жуковой

  8 комментариев
Имя
Код


Instagram