Поиск

Молодые дизайнеры Иркутска, обзор интересных марок и коллекций

30.03.2016

Молодые дизайнеры Иркутска, обзор интересных марок и коллекций.

Начать свое дело в сегодняшних экономических условиях – не просто, а тем более, если это пошив одежды или изготовление аксессуаров ручной работы. На нашей памяти людей, которые начинали заниматься изготовлением тех или иных коллекций было много, но не у всех получалось стать известными. Делать качественно и оставаться на плаву – дело не простое.

О молодых марках с маленьким тиражом и зачастую очень интересными вещами мало кто знает. За последние годы в Иркутске появилась целая плеяда молодых дизайнеров, делающих необычные и стильные вещи. Дизайнеры представляют свои коллекции через инстаграм, сайт или небольшое ателье в разных ценовых категориях.

С этой статьи мы начнем знакомить вас с самыми яркими на наш взгляд марками, которые заслуживают того, чтобы стать известными.

Mos Night - lingerie by Viola Zalutskaya

нижнее белье на заказ в Иркутске, Mos night белье на заказ от Viola Zalutskaya

Все началось с текстильной коллекции, в которой были рубашки, свитшоты и платья. Мысли о создании нижнего белья тоже были, но по ряду причин я откладывала эту идею в дальний ящик. С одеждой устоять на рынке весьма сложно, так как конкуренция огромная, поэтому должного развития это дело не получило. И тогда я решила попробовать реализовать идею с бельем. Купила материалы и отшила капсульную коллекцию. Сначала дело пошло плохо. От незнания я просто скопом опубликовала все модели в инстаграм и стала ждать обратной реакции, ее практически не последовало. В суете новогодних праздников и домашних хлопот совсем забыла о проекте и не занималась этим.

В декабре из Красноярска мне позвонила девушка из "Академии стиля" и предложила сделать совместную коллекцию. Она приезжала на новогодние каникулы с серией мастер-классов, и заодно заехала  ко мне в мастерскую. Не увидев особого энтузиазма, задала очень важный тогда для меня вопрос: «А что вы сделали, кроме того, что купили ткань и отшили коллекцию? Что вы сделали для того, чтобы продвигать свою марку? Вы думали люди сами к вам придут?» Эта встреча сыграла большую роль в моем профессиональном росте, не смотря на то, что совместной работы так и не получилось. Это был определенного плана толчок и я снова взялась за дело.

нижнее белье на заказ в Иркутске, Mos night белье на заказ от Viola Zalutskaya

Все эскизы я рисую сама. В штате у меня работают две швеи, которые понимают, что нужно делать с полуслова.Ткани также выбираю исключительно сама: все трогаю руками, каково на ощупь.

Всем своим клиентам я говорю о том, что каждая женщина прекрасна и абсолютно не важно какие у нее формы. Любите себя и принимайте такими какие есть! Зачем надевать бюстгальтер с огромным пуш апом, если его все равно потом придется снять?! Есть специальные технологии пошива, которые позволяют сделать идеальный бюстгальтер для каждой женщины. Он сядет на 100%, даже если у вас грудь пятого размера! Мы не просто магазин или шоу-рум нижнего белья, каждая модель выполняется по индивидуальным меркам, что называется - tailor-made. Был случай с девушкой, у которой аллергия на металл. Она заказывала себе специальное белье из-за границы за безумные деньги. Вместо металлической кости мы поставили ей китовый ус и никаких проблем с подбором белья у нее больше нет.

На данный момент в планах - совместная коллекция с Шеньяном, Красноярском, Новосибирском и выход на международный уровень. Сейчас мы получаем все разрешения и сертификаты соответствия. Сертификация добровольная, но для меня это важно. Думаю, это играет не последнюю роль и для моих клиентов. Всем начинающим дизайнерам хочется пожелать не бояться в выражении своих идей и мыслей, какими бы сумасшедшими они не были. Всегда найдутся люди, которым будет интересно ваше видение и творчество в целом. У каждого из вас нет причин сомневаться в себе!

нижнее белье на заказ в Иркутске, Mos night белье на заказ от Viola Zalutskayaнижнее белье на заказ в Иркутске, Mos night белье на заказ от Viola Zalutskayaнижнее белье на заказ в Иркутске, Mos night белье на заказ от Viola Zalutskayaнижнее белье на заказ в Иркутске, Mos night белье на заказ от Viola Zalutskayaнижнее белье на заказ в Иркутске, Mos night белье на заказ от Viola Zalutskayaнижнее белье на заказ в Иркутске, Mos night белье на заказ от Viola Zalutskaya

Цена: от 1800 р. за комплект 

Где купить: Иркутск, ул. Клары Цеткин 9а. тел.: 8(950)-101-77-30.

Инстаграм: @mos.night. 

Продолжение следует....

Читайте также

Модный обзор, 26.05.2017
В Иркутске прошла атмосферная вечеринка «Что хочет женщина…»
Модный обзор, 02.05.2017
Вернисаж, показ модных коллекций в галерее «Le Art»
Модный обзор, 09.06.2017
Смотрим и вдохновляемся!

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram