Поиск

Самые модные гости открытия Start Fashion Spring 2016

21.03.2016

Модная весна в наш город пришла в минувшую пятницу с открытием долгожданного события - Start Fashion Spring 2016. Это уже привычная модной публике неделя моды SFS, но в новом формате, созданная амбициозной и очень творческой командой под руководством Анастасии Рудневской.

Наш бессменный светский обозреватель Елена Амосова рассказала нам о том, какие наряды выбрали себе самые интересные гости мероприятия:

 Елена Амосова иркфэшн irkfashion start fashion spring 2016

- Для начала хочется отметить великолепную организацию события. В качестве локации была выбрана отличная площадка на седьмом этаже здания, сделанного из стекла и бетона в самом центре города. Потрясающий вид на вечерний город настраивал гостей на романтический и богемный отдых, а помогали им в этом модная музыка в исполнении диджея, коктейль-бар и фуршетный стол с изысканными угощениями.

В пригласительных билетах для гостей был обозначен дресс-код CreativeBlackTie, что означало вечерний наряд с творческой изюминкой. Но, к сожалению, далеко не вся публика последовала ему. В чем же пришли самые модные персоны?

Ирина рассказала, что топ из пайеток и модные брюки-бананы были сшиты на заказ по ее личным эскизам.

 иркфэшн irkfashion start fashion spring 2016

Елена Дунаевская с подругой Татьяной (салон тканей «Колибри») были в нарядах, сшитых на заказ по индивидуальным эскизам из тканей, представленных в салоне. В качестве аксессуаров Елена выбрала сумку Michael Kors, а Татьяна - модные и в этом сезоне круглые очки.

Елена Дунаевская, иркфэшн, irkfashion, start fashion spring 2016

Евгений Шалбанов, без которого не обходится ни одно модное мероприятие в нашем городе, для этого события выбрал смокинг и рубашку Armani «в слониках».

Евгений Шалбанов иркфэшн irkfashion start fashion spring 2016

Эксцентричная гостья в наряде от бренда «Люся Шалобод». Гусиная лапка – это уже настоящая классика, даже если она представлена в виде пайеток.

иркфэшн, irkfashion, start fashion spring 2016

Елена Дриевская надела бархатный комбинезон собственного модного дома.

Елена Дриевская, иркфэшн, irkfashion, start fashion spring 2016

Тренд-мейкер и владелица BB-fabrika Яна Казакова выглядела очень стильно в жилете и брюках D&G, а в качестве яркого акцента выбрала туфли YSL.

Яна Казакова,bb-fabrika, иркфэшн, irkfashion, start fashion spring 2016

Оксана Зацепа надела платье цвета фуксии с ручной вышивкой от бренда MCGM, дополняют которое модные сапоги-ботфорты.

Оксана Зацепа, иркфэшн, irkfashion, start fashion spring 2016, иркфэшн, irkfashion, start fashion spring 2016

Татьяна - одна из немногих обратила внимание на дресс-код в приглашении и пришла в коралловом платье российского бренда Laroom с шикарным поясом, отделанном камнями. 

иркфэшн, irkfashion, start fashion spring 2016

И, конечно, Анастасия Рудневская - в шикарном белом комбинезоне от молодого дизайнера Анастасии Колупаевой.

Анастасия Рудневская, Анастасия Колупаева, иркфэшн, irkfashion, start fashion spring 2016

Дефиле в этот вечер открывал московский дизайнер, победитель проекта Podium на MTV, участник недели моды Mercedes-Benz и Volvo Fashion Week в Москве – Алексей Власов. Дальше зрители увидели коллекции от Ирма, Stefanel, Lagerfield, Галины Поповой, Vintage, Анастасии Колупаевой, Лейлы Маврузовой, Полины Сорокиной, Елены Дриевской и закрывала показ шикарная коллекция верхней одежды Tango.

Открытие недели моды SFS 2016 в Иркутске - стильное, красивое и значимое мероприятие. Его организаторы уже не первый раз доказывают, что мода в Иркутске есть, а мы все - в ожидании осеннего юбилейного шоу! 

Фото: Анна Доброва

Читайте также

Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах
Модный обзор, 21.07.2017
Говорим со специалистом о правильной мотивации
Модный обзор, 18.07.2017
Какие новинки кино ждут нас в июле

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram