Поиск

Юным модницам на заметку: кто такие трендсеттеры?

17.03.2016

Юным модницам на заметку: кто такие трендсеттеры?

 

Каждая уважающая себя модница понимает, как важно иметь свой стиль, уметь выделиться, запомниться, быть интересной, но при этом остаться собой. В многообразии стилей выбрать свой, который, как вторая кожа, ляжет на твою индивидуальность – задача не простая.

Много ли среди ваших знакомых девушек или парней, которые имеют свой стиль?

Думаю, нет. Почему? Это доступно не каждому. Нужно иметь определенные знания и вкус. Деньги - скажите вы. И будете лишь частично правы. Безусловно, хороший гардероб требует вложений, но на самом деле это больше вопрос вкуса и изобретательности, чем размера кошелька.

В повседневности понятие стиля мы больше ассоциируем с популярными персонами. Они все время на виду, их стилем занимаются профессионалы. Но с развитием интернета и социальных сетей мы все больше можем наблюдать немедийных людей, одетых стильно.

Если у вас нет возможности воспользоваться услугами стилиста, но вы очень хотите выглядеть стильно - следите за трендсеттерами.

Трендсеттер (читается «трэндсэ́ттэр»; англ. trendsetter, от англ. trend — «тенденция», to set — «устанавливать, начинать») — инноватор, воспринимающий новые идеи или тренды раньше других и своим примером внедряющий новшество в массовое использование.

Такие люди являются успешными, активными, авторитетными, лидерами мнений с большим кругом общения. Они первыми улавливают модные тенденции, являясь родоначальниками или законодателями тренда. Трендсеттер устанавливает новые прецеденты для тенденций.

Пока вы не можете сами определиться со своим стилем, найдите импонирующую вам девушку – трендсеттера и вдохновляйтесь ее идеями. Только один момент! Не стоит слепо копировать все, что вы увидите! Для начала следует определить, насколько гармонично определенный тренд вписывается именно в ваш образ жизни, гардероб и особенности фигуры.

трендсеттеры, Мирослава Дума

На фото - Мирослава Дума - одна из самых популярных девушек-трендсеттеров России. Несколько лет назад она задала тренд на ношение крупных колье сверху рубашки. 

трендсеттеры, Голомаздины

Сестры Марина и Ирина Голомаздины - кравицы и умницы, которые не только умеют одеваться сами, но и сравнительно недавно стали одевать своих поклонниц. Сначала они были просто модницами и шили себе наряды. Когда посторонние люди слишком часто стали интересоваться, где можно приобрести такие же вещи, они задумались о создании своего бренда. Затем был открыт магазин в родном городе Екатеринбурге, после - в Москве. Недавно у девушек появился собственный интернет-магазин. Стиль Марины и Ирины очень женственный и утонченный, никакой пошлости. Они умеют носить откровенно «бабушкины» вещи, делая их современными и актуальными. Большая часть их гардероба сшита на заказ, а также дополнена, в основном, демократичными брендами. Но! Аксессуары они выбирают преимущественно дорогих марок. На мой взгляд, у этих девушек есть чему поучиться.

Текст – Екатерина Ицкович

Читайте также

Модный обзор, 25.07.2017
Выбираем крупные серьги для ежедневной носки
Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска
Модный обзор, 28.07.2017
Отзывы иркутян о новом фильме Софии Копполы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram