Поиск

Автоледи-2016. Ежегодный конкурс для автолюбительниц Иркутска

04.03.2016

Автоледи-2016. Ежегодный конкурс для автолюбительниц Иркутска


С 25 февраля стартовал ежегодный конкурс Автоледи. Цель конкурса - повышение профессионального уровня женщины-водителя и ее авторитета как участника дорожного движения.

За все время участницы подвергались различным испытаниям: от развлекательных, как разгадки автоквеста и подбор стильного look в салоне итальянской одежды Montenapoleone, до очень серьезных, как экзамен по теории ПДД. 
Момент X наступает и уже совсем скоро, а именно 6 марта участниц ждет одно из последних и основных испытаний - заезд на ледовой трассе Иркутского водохранилища, напротив пристани «Ракета». Данный заезд приурочек к ледовым кольцевым гонкам «Хрустальная Шпилька 2016» в рамках XIV Открытого чемпионата Иркутской области по ледовым кольцевым гонкам «GT-Зимник 2016».

А с понедельника будет открыто голосование за самую стильную Автоледи Иркутска. Победительница получит сертификат на 6000 руб. от сети салонов итальянской одежды Montenapoleone. 

автоледи 2016, модный образ, стильный образ, montenapoleone, конкурс, хрустальная шпилька


 

 

 

 

 

 

 

 

Сеть салонов итальянской одежды Montenapoleone - одежда для свободных духом людей.

Читайте также

Модный обзор, 22.06.2017
Читаем книги и отвлекаемся от суеты
Модный обзор, 26.05.2017
В Иркутске прошла атмосферная вечеринка «Что хочет женщина…»
Модный обзор, 10.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram