Поиск

Классный пример того, как может выглядеть ваша свадьба!

04.03.2016

Классный пример того, как может выглядеть ваша свадьба!

Задумываетесь о том, как же может выглядеть ваша свадьба? Wedding Expert постарались показать, классный пример вашей свадьбы в фотопроекте «Гламурный Лофт».

свадьба в Иркутске

«В этом проекте мы постарались отразить все модные свадебные тенденции 2016 года. Помещение классический лофт, стены из красного кирпича, железные балки под потолком, хрустальные люстры и цветочные арт-объекты, персональная сервировка и многое др. Этот проект яркий пример того, как может выглядеть ваша свадьба. Нами была разработана концепция от декора до образов молодых и их друзей. Специально для этого проекта изготавливались все детали торжества: текстиль для мебели, был испечен свадебный торт с актуальными в этом сезоне цветочными принтами, которые также нашли отражение на благодарственных карточках для гостей. Было специально приготовлено вкуснейшее банкетное блюдо, были отшиты платья подружек невесты и мн.др. Свадебным стилистом были проработаны до мельчайших деталей образы жениха и невесты. Эксклюзивно для проекта в образе невесты были использованы и изготовлены украшения ручной работы – диадема и серьги. Для реализации данного проекта нами было привлечено более 20 партнеров».

Концепция и организация: Свадебное агентство «WeddingExpert». Фотограф: Олег Данилов. Декор и флористика: Мастерская флористики и декора «Leto». Платье невесты: салон свадебной и вечерней моды «Каприз Невесты». Модели: Глазков Константин и Уразгалиева Ольга. Блюдо от шеф-повара: Развлекательный комплекс «Нескучный Сад». Стилист: образ жениха и невесты Дарья Сизых. Костюм жениха: бутик мужской одежды «LAGERFELD». Хрустальные люстры в декоре: Сеть магазинов светильников «Мир Света». Кондитер: «CakeHome». Аксессуары:  ювелирный салон  «ANGELO ARTE». Световое оборудование:  Агентство «Шоу-Мастер». Площадка: Фотостудия «Перцель». Платья подружек невесты: мастерская-ателье «38DRESS». Макияж подружек невесты: Ирина Рудяк. Прическа подружек невесты:  Алла Мостовая. Модели в образе подружек невесты: модельное агентство «ProobraZ». Будуарное платье: Mila-Polka (OlinaSorokina). Регистратор:  актриса, ведущая радио МСМ  Татьяна Скороходова. Аксессуары: AnnaVLESKO. Мебель:  Ресторан «Эстрада». 

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 25.07.2017
Выбираем крупные серьги для ежедневной носки
Модный обзор, 21.07.2017
Говорим со специалистом о правильной мотивации
Модный обзор, 31.07.2017
Со стилистом рассматриваем нарды героин нового фильма Софии Копполы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram