Поиск

Классный пример того, как может выглядеть ваша свадьба!

04.03.2016

Классный пример того, как может выглядеть ваша свадьба!

Задумываетесь о том, как же может выглядеть ваша свадьба? Wedding Expert постарались показать, классный пример вашей свадьбы в фотопроекте «Гламурный Лофт».

свадьба в Иркутске

«В этом проекте мы постарались отразить все модные свадебные тенденции 2016 года. Помещение классический лофт, стены из красного кирпича, железные балки под потолком, хрустальные люстры и цветочные арт-объекты, персональная сервировка и многое др. Этот проект яркий пример того, как может выглядеть ваша свадьба. Нами была разработана концепция от декора до образов молодых и их друзей. Специально для этого проекта изготавливались все детали торжества: текстиль для мебели, был испечен свадебный торт с актуальными в этом сезоне цветочными принтами, которые также нашли отражение на благодарственных карточках для гостей. Было специально приготовлено вкуснейшее банкетное блюдо, были отшиты платья подружек невесты и мн.др. Свадебным стилистом были проработаны до мельчайших деталей образы жениха и невесты. Эксклюзивно для проекта в образе невесты были использованы и изготовлены украшения ручной работы – диадема и серьги. Для реализации данного проекта нами было привлечено более 20 партнеров».

Концепция и организация: Свадебное агентство «WeddingExpert». Фотограф: Олег Данилов. Декор и флористика: Мастерская флористики и декора «Leto». Платье невесты: салон свадебной и вечерней моды «Каприз Невесты». Модели: Глазков Константин и Уразгалиева Ольга. Блюдо от шеф-повара: Развлекательный комплекс «Нескучный Сад». Стилист: образ жениха и невесты Дарья Сизых. Костюм жениха: бутик мужской одежды «LAGERFELD». Хрустальные люстры в декоре: Сеть магазинов светильников «Мир Света». Кондитер: «CakeHome». Аксессуары:  ювелирный салон  «ANGELO ARTE». Световое оборудование:  Агентство «Шоу-Мастер». Площадка: Фотостудия «Перцель». Платья подружек невесты: мастерская-ателье «38DRESS». Макияж подружек невесты: Ирина Рудяк. Прическа подружек невесты:  Алла Мостовая. Модели в образе подружек невесты: модельное агентство «ProobraZ». Будуарное платье: Mila-Polka (OlinaSorokina). Регистратор:  актриса, ведущая радио МСМ  Татьяна Скороходова. Аксессуары: AnnaVLESKO. Мебель:  Ресторан «Эстрада». 

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 26.05.2017
В Иркутске прошла атмосферная вечеринка «Что хочет женщина…»
Модный обзор, 03.05.2017
Наталья Любцева, участница «Миссис Иркутск» 2017, еженедельно описывает свои впечатления от конкурса, рассказывает, что нового узнали барышни на занятиях.
Модный обзор, 18.05.2017
Результаты конкурса и фотоотчет с мероприятия

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram