Поиск

5 способов выглядеть сексуально в «мужской» одежде

29.02.2016

5 способов выглядеть сексуально в «мужской» одежде, советы стилиста

Сегодня мы поговорим о сексе. Вернее о том, как выглядеть сексуально, имея пристрастие наряжаться в «мужское». Не модно, не стильно, а именно сексуально! И вы при этом в костюме, а не в чулках и белье. Наверное, хорошо, что эти советы попросили дать не просто стилиста, а 40-летнюю женщину ;-).

Главное в любом вашем образе - баланс «мужского» и «женского». Слишком женственно – приторно, слишком мужественно – несексуально. Поэтому, надевая «мужскую» одежду, мы должны добавить «женский» элемент в нужной дозе.

1. Волосы  

Помню своего мужа, который, увидев в очередной раз мою новую и очень короткую стрижку, кричал: «Знаешь, чем отличается женщина от мужчины?! Длиной волос!!» Мы то, конечно, знаем, что далеко не только этим. Но факт остается фактом. Чем длиннее и пышнее у вас волосы, тем вы - сексуальнее (правда жизни, девчонки, се ля ви). Поэтому, если вы любитель мужского стиля, то вам нужны длинные волосы. По сути, если у вас шикарная «грива», вы можете надеть на себя хоть «мешок». Ваши длинные волосы «вытянут» любой образ. Поэтому, кстати, антикризисный совет: на одежде экономить можете, но на средствах для волос – нет! Выбирайте самый лучший шампунь и бальзам, которые можете себе позволить, делайте стрижку у самого лучшего мастера, которого можете найти и да, красить волосы лучше в салоне. Цвет в некоторых случаях может и тот же, но качество волос отличается от домашнего окрашивания, очень!

Но если вы не можете похвастаться длинной шевелюрой по объективным причинам, или, как и я, предпочитаете короткую стрижку, то вам подойдут другие приемы. Хотя никто не запрещает вам использовать и все приведенные примеры вместе.

2. Создаем «женский» силуэт

«Мужская» одежда для женщин часто так скроена, что создает «мужской» силуэт, основанный на прямых линиях, без талии. А женский силуэт – это видимая разница между бедрами и талией. И чем она заметнее, тем сексуальнее. Что мы можем сделать, чтобы эту разницу подчеркнуть? Обозначить талию! Надеть ремень поверх всего вашего «мужского»,  заправить обязательно верх в низ или просто надеть «мужскую», но облегающую одежду, которая подчеркнет вашу фигуру. 

3. Обнажить часть тела

Испытанный женский прием. Как там мужчины говорят? Им кажется сексуальным «увидеть немного, а потом додумывать», что-то в этом роде. Как бы там ни было, это работает. Остается обнажить свои самые привлекательные части тела:

  • Декольте. Обнажать большую грудь сейчас считается даже не прилично, так что этот совет не для обладательниц 5-го размера. Очень sexy выглядит глубокий вырез, но прилично он смотрится именно на небольшой груди.
  • Щиколотки. Совет подойдет обладательницам изящных стройных щиколоток. Рекомендуется обратить внимание на этот совет  корпулентным дамам, у которых щиколотки часто самая тонкая и изящная часть тела.
  • Спина, плечи. При стройной талии приветствуются всяческие вырезы на талии.

Обнажить часть тела можно, используя прозрачную ткань. Если вам нравится этот образ от Тома Форда, накиньте сюда пиджачок и наденьте белье.

  

4. Добавляем  «женские» предметы гардероба

В первую очередь это высокий каблук. Если вы чувствуете себя на нем уверенно, не устаете, то нет ничего лучше. Вот правда. Он сделает сексуальным любой образ. Затем – например, «женское белье». Бельевой топ, надетый под пиджак или просто так. Корсет поверх мужской рубашки. 

5. Красный цвет

Чувственные губы. Или элемент гардероба этого энергетически сексуального цвета.

 

В этом примере собраны все предлагаемые решения: длинные волосы, глубокое декольте, облегающий силуэт, каблук и красный цвет. Думаю, на вас в таком образе будут смотреть ВСЕ мужчины, которые встретятся вам на пути. Ну а их мысли – на вашей совести. Ведь вы же этого хотели, не так ли?

Анастасия Горохова, имидж-дизайнер

Читайте также

Модный обзор, 16.10.2017
Поможем центру абилитации "Открытый мир" завершить ремонт
Модный обзор, 20.10.2017
Цикл публикаций о моде, красоте и стиле вместе имидж-дизайнером Ольгой Жуковой
Модный обзор, 26.09.2017
Книги, которые развенчают мифы о красоте

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram