Поиск

Что подарить на 23 февраля? Гид по подаркам

09.02.2016

Найти в предпраздничной суете именно то, что стоит подарить мужчине – задача не из легких. IrkFashion в сотрудничестве с различными магазинами Иркутска рассказывает о подарках, от которых мы не отказались бы сами и которые могут как минимум натолкнуть вас на идею праздничного сюрприза для друзей и близких.

Раз в год перед женщинами встает вопрос – что подарить на 23 февраля? Рассмотрим несколько ситуаций.

Всем известно, что аксессуары из кожи никогда не выйдут из моды. Это классика, пережившая века и не утратившая своей популярности. Такой подарок точно не закинут в дальний угол.

Муж, брат, папа и другие близкие родственники.

Мы знаем, что человек любит, что у него есть и в чем он нуждается – это хорошо. С другой стороны, формальным подарок быть не может и необходимо точно попасть в цель. Подобранные из единой коллекции аксессуары – сумка, кошелек, визитница, бумажник и др. составляют единый стильный ансамбль, полностью преображая стиль владельца. Как правило, мы имеем все или почти все из этих аксессуаров, но из совершенно разных коллекций, типов кожи и куплены они в разное время, т.е. имеют разный износ. Заменяя сразу весь набор аксессуаров, мы убиваем сразу двух зайцев – и приводим все к единому стилю и обновляем каждый из повседневно необходимых аксессуаров. Поэтому, подарочный набор – один из самых удачных подарков.

Цена по запросу, бутик Italbags.

Коллеги по работе.

Конечно, основной вопрос финансирования – в некоторых компаниях руководство выделяет деньги на подарки, но чаще всего лучшей половине коллектива приходится складываться. Чаше всего дарят бесполезные сувениры, открытки и брелки, которые и выкинуть сразу не удобно, и делать с ними нечего… Так и пылятся на рабочих столах никому не нужные солдатики, открыточки и хитро сплетенные гвозди.

Неужели ни у кого нет ключей? Разве в вашем офисе не используются визитные карточки? Обложка для паспорта, которая наверняка поистрепалась - заменит на свежую или оденет на загранпаспорт. Очень мало кто носит ключи в ключнице, а ведь это так удобно. И не рвутся карманы, и не царапаются дорогие смартфоны, и выглядит прилично. Визитки валяются на столе? Ответ очевиден - прекрасный подарок офисному работнику современная визитница. И самое главное – ваш подарок точно будет полезен.

Цена по запросу, бутик Italbags.

Мужчина, у которого «все есть».

Это может быть человек, который гораздо более обеспечен, чем мы, и мы задаемся вопросом – чем я могу его удивить? Задача не самая простая, но выход из такой ситуации мы попробуем найти. Успешный обеспеченный человек, вне всякого сомнения, хорошо одевается, у него есть костюмы, есть джинсы, есть одежда на разные случаи жизни. Обязательно есть и ремень и, скорее всего, не один. А есть ли у него ремень из натуральной кожи крокодила? Да, ремень из кожи крокодила – не самый дешевый подарок. Но с другой стороны – вещь красивая и универсальная.

Цена по запросу, бутик Italbags.

Бутик Italbags: г. Иркутск, ТЦ Фортуна Гранд (ул. Окт. Революции 1), пав. 62а. Тел.: 8 (3952) 67-99-19. Instagram - @italbags_irk.

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 01.11.2017
Стилист Наталья Костина расскажет, что костюмы каждого из героев говорит о нем
Модный обзор, 11.10.2017
Проект, помогающий женщинам быть успешными в карьере
Модный обзор, 18.10.2017
Отзывы о фильме Бориса Хлебникова "Аритмия"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram