Поиск

Playboy - новая обложка удивила мужчин

06.02.2016

Уже в эти выходные в продажу поступит новый номер Playboy, в котором впервые за 62-летнюю историю журнала нет полностью обнаженных женщин. Главной героиней номера стала популярная в сети Интернет модель Сара МакДэниэл с гетерохромией радужки (глаза разного цвета).



Все её фотографии в журнале, так же как и обложка, сделаны в стиле так популярных сегодня селфи и при этом имеют минимальную обработку в графическом редакторе. «Представьте, будто вы проснулись рядом с ней!» - таков основной мотив фотосессии. Сама же Сара заявляет, что на этих снимках у читателя есть возможность посмотреть на неё глазами её парня.

Редакция журнала старается таким образом завоевать более молодую аудиторию, так как 45% пользователей таких приложений, как Snapchat и Instagram, в возрасте от 18 до 24 лет!

Все же надо признать, что революции, которой ожидали с момента объявления в октябре прошлого года об отказе от «эксплуатации» совершенно голого тела в одном из старейших эротических журналов, так и не случилось. Равно как и достаточно сложно судить, на сколько эти изменения придутся по вкусу читателям.

Читайте также

Модный обзор, 24.05.2019
Заметки юридической женщины: «ПОЛНА «ЭГОизма» и «нарциссизма»
Модный обзор, 09.07.2019
Наши за бугром: Португалия, Порту и портвейн…
Преображение, 01.07.2019
Просто будь собой – Анна. Активная личность

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram