Поиск

Playboy - новая обложка удивила мужчин

06.02.2016

Уже в эти выходные в продажу поступит новый номер Playboy, в котором впервые за 62-летнюю историю журнала нет полностью обнаженных женщин. Главной героиней номера стала популярная в сети Интернет модель Сара МакДэниэл с гетерохромией радужки (глаза разного цвета).



Все её фотографии в журнале, так же как и обложка, сделаны в стиле так популярных сегодня селфи и при этом имеют минимальную обработку в графическом редакторе. «Представьте, будто вы проснулись рядом с ней!» - таков основной мотив фотосессии. Сама же Сара заявляет, что на этих снимках у читателя есть возможность посмотреть на неё глазами её парня.

Редакция журнала старается таким образом завоевать более молодую аудиторию, так как 45% пользователей таких приложений, как Snapchat и Instagram, в возрасте от 18 до 24 лет!

Все же надо признать, что революции, которой ожидали с момента объявления в октябре прошлого года об отказе от «эксплуатации» совершенно голого тела в одном из старейших эротических журналов, так и не случилось. Равно как и достаточно сложно судить, на сколько эти изменения придутся по вкусу читателям.

Читайте также

Преображение, 21.06.2018
Запускаем новый сезон проекта "Преображение"
Модный обзор, 08.06.2018
Каков он, иркутский балет, рассказала балетмейстер Людмила Цветкова 
Модный обзор, 04.07.2018
Арт-блогер Анастасия Сосновская прочтет авторскую лекцию о жизни и творчестве Марка Шагала в галерее Виктора Бронштейна

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram