Поиск

Магазин-студия ODS - знакомые лица

08.01.2016

Магазин-студия ODS в зимние праздники, как всегда, прекрасным женщинам Иркутска дарит чудесные мгновения красоты, сдобренные ароматом кофе и улыбкой хозяйки студии. И только для тех, кто успеет – лимитированное поступление селективных парфюмов от французских и японских парфюмеров. Как всегда – оригинально, со вкусом, тонко и очень небольшой партией!

В канун праздника постоянные клиентки студии поделились своим ощущением от магазина ODS и его одежды.

Наталья Меркулова, режиссер фильма «Интимные места»:

ODS – креативный бренд. Это та одежда, которая вдохновляет. Ее оригинальный крой создает выгодный силуэт для любой фигуры. Для меня это умная одежда, она транслирует мой вкус и характер.

Татьяна Усова:

ODS позволяет каждой женщине чувствовать себя особенной. Эта одежда вдохновляет, дает ощущение женственности и внутренней свободы. Ты сразу чувствуешь себя Королевой! Не знаю, как происходит это волшебство, просто нужно примерить одежду из ODS и превращение случится!

Ольга Дудина:

Наталья, главная волшебница салона ODS, человек большой души, открытый и общительный. Она любит людей и свою одежду. Может увидеть человека со стороны и это всегда очень красиво и вдохновляющее. Я часто прислушиваюсь к ее советам. Посещение ODS всегда будоражит эмоции. Это место встречи чудесных людей, аромат кофе и хорошее настроение, серпантин и праздник.

Татьяна Маевская:

Для меня ODS – это муза! То, что меня вдохновляет – к жизни, к творчеству, хорошо выглядеть и радовать окружающих. Уже больше 5-ти лет я одеваюсь в этом магазине, всегда по-разному, стильно и с настроением!

Жанна Козлова:

ODS – это настоящее счастье для женщин Иркутска. Это и красота, и чудесное настроение, и желание улыбаться, и вкусный кофе. Даже не представляю своей жизни без этой одежды, спасибо замечательной Наталье за такой подарок городу!

Магазин-студия ODS – один из немногих, где женская душа поет, отдыхает, парит… Ни один из самых ярких эпитетов не передаст то наслаждение, с которым вы перебираете вешала с тончайшими натуральными полотнами, превращенными искусными дизайнерами в чудесные наряды. Здесь живут только эксклюзивные дизайнерские марки. Одежда, обувь и аксессуары из Бельгии, Дании, Швеции, Германии в сочетании с чудесным тонким вкусом продавцов-консультантов подарят любой посетительнице студии не только массу удовольствия от примерки, но и новый взгляд на собственный образ, и, безусловно, прекрасное настроение на весь день. Магазин-студия ODS (Одежда для счастья) абсолютно оправдывает свое предназначение!

Все об одежде ODS

Адрес: Иркутск, ул. Ленина 40. Телефон: (3952)75-43-23.

Читайте также

Модный обзор, 19.09.2017
Уютные книги о любви для долгих осенних вечеров
Модный обзор, 16.08.2017
Прощаемся без сожаления с трендами прошлых лет
Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram