Поиск

Красивые, успешные и свободные девушки Иркутска!

28.12.2015

Говорят, женщина только лишь по праву своего рождения обязана быть счастливой. И стандартное «женское» счастье, по мнению многих, зачастую заключается в словах той старой песни – был бы милый рядом. Но есть девушки, которые счастливы сами по себе, как та кошка, и при этом достаточно успешны. О том, что для них свобода, каковы их идеалы мужчин и возможно ли быть одинаково успешной и в семье и в своем деле, мы спросили у пяти красивых, успешных и свободных (пока!) девушек Иркутска. И конечно, мы не могли удержаться, чтобы не провести с ними небольшой, но очень красивый фотосет!

Анна Лазарчук - директор по маркетингу «Альянс Ресторанс» ГК Материк, главный редактор корпоративного журнала о гурманстве и развлечениях ALIANS, автор «Гастрономических сезонов» ресторана «Стрижи».

Мужчина моей мечты - сильный и хороший, умный, спортивный, образованный, зрелый, состоявшийся как личность, с чувством юмора, смелый, добрый, верный, красивый, с хорошим вкусом и чувством стиля, надежный, ответственный, любящий меня, способный на настоящие поступки. С ним не страшно ничего, за ним хочется идти туда, куда он поведет, на него можно положиться и быть уверенной, что он сделает все так, как лучше всего для нас. 

Свобода для меня - это внутреннее состояние быть собой везде и всегда. Жить в согласии с миром и собой, быть честной, настоящей, без игр и масок. Слушать себя и свое сердце и поступать согласно ему. Выбирать свое: предназначение по призванию, мужчину по душе. Свобода для меня - это быть вместе с мужчиной по взаимной любви - на меньшее я не согласна.

Если женщина захочет, она может все, особенно русская женщина. Мы ведь многогранны по своей природе. Главное, проявлять свои качества к месту: быть деловой и эффективной на работе, нежной, любящей и страстной с любимым, хорошей хозяйкой в домашних делах.

Играю на фортепиано, пишу книгу, катаюсь на коньках и горных лыжах. Мне очень нравится стоять на вершине горы, смотреть за горизонт, а потом мчаться на скорости вниз, управляя лыжами, рассекать снег и через несколько минут оказываться рядом с домиками, которые с вершины казались такими, будто могут уместиться на моей ладошке. Люблю открывать для себя новые страны и города. Особенно любимы мною Лондон - там я чувствую себя как дома и Барселона - город, наполненный сказочной архитектурой Гауди.

 

На Анне: вечернее платье Sherri Hill, гарнитур - серьги, подвеска, серебро 925, фианиты; серьги - золото 585, сапфиры (корунды), бриллианты. Туфли Buonarotti.

Татьяна Люжей - идейный вдохновитель и руководитель сети магазинов подарков «Томат».

Мужчина моей мечты - о, Господи! Девочки, это уж точно не мужчина с безупречной внешностью, толстым кошельком и кучей поклонниц. Идеальный мужчина один. Он, как пазл должен совпасть со мной, а я с ним. Это когда двум людям хочется, чтобы это совпадение было идеальным не так себе, сойдет, а именно сливающимся. Когда мне хочется настроиться на его тональность, а ему на мою, когда хочется попасть в цвет и звук, быть не просто подходящей парой, а дышать в унисон, когда задыхаешься от нежности, и не важно, какой он, но ты понимаешь, что он гормонально твой, а ты его. Он сильный и нежный, он мудрый и веселый, он просто лучший, ради которого хочу быть лучшей я.

Свобода для меня - это выбор быть невольным в собственном выборе. Не хочу показаться сложной, но свободным человек остается всегда, покуда это его выбор. Мне очень нравятся строки Омара Хайяма: ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Совмещать можно все, что тебе нравится, в том числе и семейную жизнь с успешной карьерой. Ты же действуешь в рамках выбранной свободы. Это очень правильно жить в согласии с собой. Не важно, что по пути могут встречаться сложности, препятствия, все что угодно, главное, что ты видишь точку выезда, как говорил Дмитрий Яскин, когда учил как проехать на мотоцикле досточку сантиметров 15 толщиной. Счастье - путешествие, а не точка назначения, Новый год - не тот момент когда куранты пробьют 12 раз, а его ожидание, но цель ты всегда держишь впереди, не забывая наслаждаться процессом. Вы можете построить шикарную семейную карьеру и стать женой генерала и как в анекдоте утром сказать мужу: «Ты когда-нибудь думал, что проснешься с генеральшей?» Если вам нравится ваше увлечение и в радость семейная жизнь, делайте это. Если ваша семейная жизнь и есть то, что вам нравится, да будет так. Не противоречьте себе, тогда все получится. Поэтому пока цель под названием «мужчина мечты» не достигнута, то наслаждаюсь процессом: бизнес, мотоцикл, сноуборд, бильярд, флирт, рукоблудие и все что может увлечь меня в неповторимый мир экстрима, наслаждения и жизни во всех проявлениях. 

На Татьяне: вечернее платье Sherri Hill; серьги, кольцо - серебро 925, мозаичный агат, фианиты;серьги, кольцо - серебро 925, фианиты; гарнитур: серьги, кольцо, браслет, колье - золото 585, аквамарины. Туфли Buonarotti.

Юлия Кобелева - управление маркетинг-проектами. 

Мужчина моей мечты или от какого поступка я бы потеряла голову... Я способна потерять голову, но не настолько, чтобы остаться вовсе без нее, она мне еще понадобится. Я сойду с ума от мужчины, если почувствую, что мы с ним на одной волне! Вместе нам всегда интересно!О, несомненно меня сведет с ума харизматичный, интересный мужчина, который увлекается спортом и любит путешествовать, постоянно открывающий для себя что-то новое. Мужчина, для которого семья является одной из наивысших ценностей в жизни. Мужчина, способный разглядеть во мне женщину, которую хочется оберегать и любить. Химия в моей жизни случалась, как правило это сносит голову, но быстро проходит. Любовь – это забота, как правило мы любим тех, о ком заботимся.

Забота – это превыше всяких похвал! Забота о своей женщине  - это воспитание, а оно передается по наследству.

Быть благородным - это очень сильная черта! С таким мужчиной никогда не страшно. А голову можно потерять от его добрых, искренних поступков, когда он может сделать приятный сюрприз просто так, без повода, когда я не ожидаю, отправить мне букет роз или примчаться ко мне среди ночи, чтобы хотя бы увидеть меня, поймать днем среди суеты или просто ошеломить тем, что мы отправляемся с ним в путешествие. Но при этом он дает мне свободу заниматься тем, что я хочу. Я видела много пар, где мужчина ограничивает женщину словами: ты не будешь этим заниматься, зачем тебе это надо?! Мужчина, который вас ценит, поддержит вас в любых начинаниях! Он наперед знает то, что я хочу и если я загрустила, он это почувствует. Я перестала читать трехметровые сообщения от мужчин с признаниями, с одами о моей красоте и пустыми обещаниями, настоящий мужчина просто приедет к тебе, возьмет за руку и больше никогда не отпустит, а если не приехал, значит, сомневается, а если сомневается, значит у вас разные дороги.

Свобода – это ожидание лучшего, лучше выбрать один раз и навсегда, чем пробовать без конца и накладывать сравнения с одного на другого. Я верю, что мой мужчина меня сейчас где-то ждет и безумно по мне скучает, как и я по нему.

Совмещать карьеру и семейную жизнь нужно и можно! Нужно найти золотую середину и придерживаться принципа парето как в работе, так и в отношениях. Можно проводить много времени вместе, но не укреплять их, тогда как правильно проведенное вместе время лишь усиливает влечение друг к другу. Мужчина, который любит по-настоящему, всегда поддержит свою женщину в любых начинаниях, как и она его. Это правило в отношениях, убрать слово «я», строить отношения в категории «мы». Каждый в семье должен развиваться, но у мужчины с женщиной помимо брака и детей должно быть общее дело, которое они вместе взращивают, важно искать эмоциональные точки соприкосновения и чем их больше, тем крепче отношения. 

Бег стал важной составляющей моей спортивной жизни, пробежать полумарафон не составит труда, теперь мечтаю пробежать массовый российский марафон или принять участие в международных марафонах, которые ежегодно проводятся в Европе, хотя может быть когда-нибудь попробую себя в скайраннинге, но здесь нужна серьезная подготовка.

На Юлии - вечернее платье Montage; серьги - серебро 925, фианиты, позолота; серьги, браслет-панье - Белое золото 585, фианиты; колье, браслет - золото 585, фианиты. Туфли Buonarotti.

Ольга Муфлиханова -  директор Бюро переводов «Авалон», совладелица магазина женской одежды Monica Ricci.

Я прислушиваюсь к своим чувствам, интуиции, а не доверяю общепринятым понятиям «идеальный» мужчина или мужчина «мечта», поэтому и такого образа у меня нет. Нравятся мужчины смелые, независимые, которые любят жизнь и не боятся проявлять свои чувства.
В настоящее время свобода для меня - это выбор. Я не строю ожиданий, живу настоящим и радуюсь жизни!
Конечно, совмещать карьеру и семью возможно. И в моем окружении много людей, кто это делает с большим успехом!

А свое свободное время обожаю проводить на снежных горных склонах. Лыжи – мое огромное увлечение!

На Ольге: вечернее платье Sherri Hill; серьги, браслет - золото 585, фианиты; серьги - золото 585, кварц; гарнитур: колье, браслет - белое золото 585, фианиты. Туфли Buonarotti.

Мария Кохо - фанат маркетинга, сноубордистка и книгочей.

Мужчина моей мечты - тот, рядом с которым я буду чувствовать себя слабой, защищенной и в каком-то смысле глупой. Обычно моя голова на месте, но бурю эмоций способны вызвать правильно и вовремя произнесенные слова и любой поступок, в который мужчина вложил свое сердце и голову. 

Свобода - это поиск и способ выбора своей несвободы.

Я уверена, что совмещать успешную карьеру и семейную жизнь возможно при наличии внутренних сил и внешних ресурсов.

На Марии: вечернее платье Sherri Hill; гарнитур: серьги, кольцо, подвеска, браслет - серебро 925, гранаты; серьги - серебро 925, фианиты. Туфли Buonarotti.

Партнеры проекта:

Салон свадебной и вечерней моды Каприз Невесты: г. Иркутск, ул. Советская 29. Тел.: 66-44-14. www.kапризневест.рф. Инстаграм: @kapriznevest.

 

Сеть ювелирных магазинов «Алмаз»: г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора 17. Тел. 500-206. www.almazcom.ru.

Салон итальянской обуви Buonarotti: г. Иркутск, ул. Октябрьской Революции 1а. Тел.: 71-06-00, 71-00-72. Инстаграм: @buonarottiirk.

Бьюти-студия Mojo: г. Иркутск, ул. К. Маркса 30. Тел.: (3952) 92-04-04. www.bsmojo.ru.

Фото - Елена Серебрякова. Локация - салон Каприз Невесты.

Читайте также

Модный обзор, 09.10.2017
Разговоры по душам с психотерапевтом Анной Ван
Модный обзор, 16.10.2017
Проект для женщин, которые хотят научится добиваться успеха
Модный обзор, 26.10.2017
С чем носить грубые ботинки, чтобы выглядеть невероятно стильно

  2 комментария
Имя
Код


Instagram